Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

DIGITAL, E-COMMERCE, AI, NFT

Birra Peroni & Scuola Holden presentano la seconda puntata del podcast “Pari e Dispari”, Donne e sport tra heritage e futuro

Gianluca Di Gioia
Gianluca Di Gioia

In occasione dell’edizione 2023 del Torneo Sei Nazioni e dell’inaugurazione del Peroni Nastro Azzurro Terzo Tempo presso il Foro Italico a Roma, Birra Peroni pubblica la seconda puntata di “Pari e Dispari” il podcast che l’azienda ha realizzato con Scuola Holden, la scuola di narrazione fondata nel 1994 da Alessandro Baricco, che parla di generazioni di donne tra inclusione e pari opportunità. Dopo il focus sul mondo del lavoro, questa seconda puntata, già disponibile su Spotify e su birraperoni.it, è incentrata sulle donne proprio nel mondo del rugby e in generale dello sport.

Partendo dall’archivio storico dell’azienda fino alle sue più recenti sponsorizzazioni alle nazionali maschile e femminile, la seconda puntata di “Pari e Dispari” vede protagoniste cinque donne: Daniela Brignone, Curatrice dell’Archivio Storico e del Museo di Birra Peroni, Marina Manfredi, Peroni Family Brand Director, Aura Muzzo, ala della Nazionale Italiana Femminile, e Alessandra Ortenzi, Giornalista ed esperta in PR Sportive, con un contributo di Raffaella Masciadri, Presidente della Commissione Atleti del CONI.

Da sempre siamo convinti che lo sport sia uno degli strumenti più potenti per promuovere una cultura inclusiva, in tutte le sue forme” racconta Gianluca Di Gioia, Direttore Risorse Umane di Birra Peroni “Per questo sono contento che per la seconda puntata di “Pari e Dispari” sia stato scelto questo ambito: partendo da quello che abbiamo fatto e facciamo noi come azienda, abbiamo l’opportunità di contribuire ad un dibattito che ci sta particolarmente a cuore e insieme di creare connessioni di valore che ci aiutano a guardarci dentro per riflettere su quanto altro ancora possiamo e dobbiamo fare”

“Pari e Dispari” è frutto del lavoro Demetra Birtone, Lorenzo Carnielo, Mira di Chio, Lorenzo Guaraldi, Alessia Stocchi, studenti di Scuola Holden, guidati da Elisa Fulco, Brand Heritage Consultant, Roberto Tucci, Head of Innovation e docente di Story Design alla Scuola Holden.

Per ascoltare il podcast: https://www.birraperoni.it/la-nostra-storia/guardando-al-futuro/ 

Advertisement. Scroll to continue reading.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

AI

L’Intelligenza Artificiale aiuta a migliorarne il gusto della birra andando incontro alle richieste dei consumatori. Il nuovo algoritmo – scrive Ansa – è stato...

CONSUMI

Nel nostro Paese cresce la scelta per la birra artigianale 100% italiana

DIGITAL, E-COMMERCE, AI, NFT

Sono ormai diversi anni che il brand comunica con semplicità e coraggio. Quasi sempre sono proprio le persone di PENNY ad essere protagoniste dei...

ECOMMERCE

Nel primo trimestre del 2023 in Italia secondo Statista, l’ecommerce via smartphone ha fatto registrare un alto tasso di abbandono del carrello: l’87% delle...

DIGITAL, E-COMMERCE, AI, NFT

L’attenzione dei consumatori e delle aziende verso l’impatto ambientale delle proprie azioni quotidiane è in costante crescita, evidenziando una crescente consapevolezza e impegno nei...

-
Advertisement