Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

COMUNICAZIONE

Lo chef Borghese lancia il format “Alessandro Borghese Kitchen Sound Live”

Alessandro Borghese
Alessandro Borghese

Il lusso della semplicità, il ristorante dello chef Alessandro Borghese aperto a Venezia lo scorso anno nello storico Palazzo Cà Vendramin Calergi, sede anche del Casinò, ha dato il via a un nuovo progetto: Alessandro Borghese Kitchen Sound Live.

Oltre ad ospitare periodicamente mostre d’arte temporanee, quest’estate il giardino del ristorante, con affaccio diretto sul Canal Grande, diventerà la cornice di incontri dalle 18.00 alle 19.30 con ospiti della tv, dello spettacolo, della musica, della letteratura, della cucina e della cultura.

In un luogo votato alla buona cucina, ma anche all’arte e alla musica, una volta al mese gli ospiti presenteranno i loro nuovi progetti raccontandosi al pubblico. A condurre la conversazione Carlotta Berti, giovane influencer del Lido che da sempre racconta Venezia.

Mercoledì 7 giugno il primo ospite è stato Gherardo Gaetani dell’Aquila d’Aragona, meglio conosciuto come Barù (o Barulino per chi bazzica Instagram) che ha presentato il nuovo libro “Braci – Barbecue per tutti”, uscito il 30 maggio in tutte le librerie ed edito da Mondadori Electa, e Braci by Barù Beach Edition, nuova avventura che lo vedrà protagonista di un pop up restaurant in Costa Smeralda, nella meravigliosa location dell’Abi D’Oru, Resort 5 stelle sul Golfo di Marinella.

Mangiare per Barù non è una cosa scontata, è una cosa seria, anche se semplice: significa andare oltre l’impiattamento, oltre il colore, le consistenze o l’esoticità del piatto, ricercando ed esaltando, tramite la cottura, il sapore originario delle materie prime. È questo l’unico vero comandamento alla base della sua cucina al barbecue. Un sapere e una tecnica che Barù ha sviluppato e arricchito negli anni grazie alle esperienze di vita raccolte in giro per il mondo, ma le cui radici affondano nelle memorie della famiglia e dell’Alta Maremma.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Gli appuntamenti di Alessandro Borghese Kitchen Sound Live sono sono aperti al pubblico su prenotazione e in partnership con Select Aperitivo.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

COMUNICAZIONE

Everli, principale operatore italiano per la spesa a casa con un fatturato di oltre 100 milioni di euro e recentemente acquisito da Palella Holdings,...

COMUNICAZIONE

Boem, startup italiana nata a Giugno 2023 con un prodotto innovativo nel mondo del beverage ha scelto per la sua nuova campagna creativaMilky Media, boutique agency di...

COMUNICAZIONE

Pernod Ricard Italia, annuncia la nuova partnership strategica con Havas PR per la gestione della comunicazione corporate sul territorio nazionale. L’obiettivo è rafforzare il posizionamento di Pernod Ricard e valorizzare gli asset dell’azienda in chiave reputazionale, anche attraverso progetti di valore...

COMUNICAZIONE

La Festa della Mamma si avvicina e per rendere questa giornata indimenticabile Iper La grande i propone una selezione di idee regalo, dolci e...

COMUNICAZIONE

Oleificio Zucchi, custode di una tradizione olearia tramandata da sei generazioni, porta il suo impegno per l’eccellenza alla 72° Sagra del Pesce di Camogli con il...

COMUNICAZIONE

L’esigenza di Lindt Global è stata chiara: progettare la brand identity delle Tavolette Gold, prodotto premium del brand svizzero, e declinarla su materiali espositivi...

-