Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

MANAGEMENT & LAVORO

Da Nova Coop un importante premio ai dipendenti

Un premio del valore complessivo di 2 milioni e 850 mila euro è quanto si vedranno accreditare nei prossimi giorni in busta paga, con la retribuzione di maggio, gli oltre 4.600 dipendenti di Nova Coop come riconoscimento del salario variabile collettivo, nell’ambito degli accordi previsti dal contratto integrativo aziendale.

Il salario variabile collettivo è stato riconosciuto in considerazione degli ottimi risultati raggiunti dalla cooperativa Nova Coop anche nella gestione 2022 in termini di redditività e produttività, che hanno consentito di consuntivare un risultato positivo della gestione caratteristica, un utile netto di 7,27 milioni di euro e di continuare il processo di rafforzamento patrimoniale.

Il valore complessivo del bonus riconosciuto ai lavoratori supera quello stanziato lo scorso anno e va a sommarsi al milione di euro già erogato in buoni spesa da 200 euro nel corso del 2022. Nella busta paga di un quarto livello full time si traduce in un premio medio di 646 euro.

«Il risultato di bilancio consuntivato in questo esercizio ha un valore superiore a quello che i soli numeri riescono a esprimere – commenta il Presidente di Nova Coop Ernesto Dalle Rive – perché ci mette nelle condizioni più adatte ad affrontare con determinazione e consapevolezza gli scenari socioeconomici che stiamo attraversando. È dunque importante condividere questo traguardo con tutte le nostre persone che hanno contribuito a renderlo realtà».

«Siamo molto soddisfatti di poter ancora una volta condividere con le nostre lavoratrici e i nostri lavoratori i risultati di una gestione che registra buoni risultati economici – aggiunge Lucia Ugazio, Vicepresidente di Nova Coop -. In questi anni ci siamo trovati ad affrontare continuamente imprevisti e nuove sfide che hanno messo ripetutamente alla prova la nostra capacità di reagire con tempestività ai cambiamenti. Ad ogni occasione il grande impegno e la professionalità dimostrate sul campo dai nostri lavoratori si sono rivelate competenze preziose per superare ogni tempesta con favore: questo ci conferma come, nella nostra cooperativa, il fattore umano sia ancora una volta la leva distintiva nel raggiungimento dei risultati».

Advertisement. Scroll to continue reading.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

INFLUENCER

Più attenzione per le professioni sanitarie, un rinnovato interesse per l’attività di insegnamento, mentre tramonta l’ambizione di diventare archeologo o giornalista, avvocato o giudice....

HORECA

La mancanza di personale nel settore del turismo e della ristorazione? È un falso problema, secondo l’imprenditore Nicola Lamberti (una startup di successo nel settore...

MANAGEMENT & LAVORO

Sono cameriere (primo posto) assistente di cucina (secondo) e cuoco (terzo) le professioni più cercate nella categoria Turismo e Ristorazione per l’estate 2023. Lo...

MANAGEMENT & LAVORO

Settimana Corta ancora più flessibile, agevolazioni per genitori e caregiver, iniziative in materia di responsabilità sociale e ambientale, diversità, equità e inclusione. Sono questi...

MERCATO & BUSINESS

Si è aperto sabato 1° luglio allo stabilimento di Vinadio il programma welfare di Acqua Sant’Anna per i suoi dipendenti: un ciclo di incontri...

COMUNICAZIONE

Un prodotto agroalimentare italiano su due consumato nel mondo proviene dal “perimetro” di Unione Italiana Food. Una delle maggiori associazioni di rappresentanza dell’alimentare in...

-
Advertisement