Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

SOSTENIBILITÀ

Parmalat Educational lancia “Avanzi Tutta!”, webinar sulla cucina anti-spreco

 Parmalat Educational continua il suo percorso educativo per le famiglie alla ricerca della sostenibilità in cucina attraverso il nuovo webinar “Avanzi Tutta!”. Il webinar, prodotto in collaborazione con Ecosapiens, specializzato in servizi di educazione alla sostenibilità ambientale e sociale, sarà on air da venerdì 19 maggio alle 18:00 sul canale YouTube e sulla pagina Facebook di Parmalat Educational.

Protagonisti del progetto sono i concorrenti di Masterchef 11, Andrealetizia Pedrini e Nicky Brian Perera, la nutrizionista Valeria Del Balzo e i segreti della cucina anti-spreco che non rinuncia al gusto e alla corretta alimentazione.

PROTAGONISTI: Nicky Brian Perera e Andrealetizia Pedrini sono la prima coppia che ha partecipato a MasterChef Italia. Inseparabili nella vita, così come nella cucina, si sono conosciuti in Inghilterra dove erano coinquilini. Valeria Dal Balzo è biologa ricercatrice e si occupa della corretta alimentazione per l’infanzia, donne in gravidanza e persone anziane, insegna presso la Scuola di specializzazione in Scienza dell’Alimentazione dell’Università La Sapienza e ha partecipato ai tavoli tecnici del Ministero della Salute. 

IL FORMAT DEL WEBINAR – Durante il webinar, i carismatici presentatori saranno ai fornelli e si cimenteranno nella preparazione di ricette semplici, con passaggi veloci e alla portata di tutti e con ingredienti facili da recuperare e da lavorare. Con gli avanzi della prima ricetta, inoltre, ne realizzeranno una seconda di recupero. Sarà poi possibile unire pratica e formazione grazie alla presenza di Valeria Del Balzo, che darà il suo contributo scientifico per organizzareuna dieta sostenibile, conservare e consumare al meglio ciò che avanza in cucina.

I prodotti Parmalat sono da sempre sulle tavole di tutti gli italiani ed è quindi nostra responsabilità aiutare le famiglie a conoscere ed implementare pratiche sostenibili nella propria quotidianità, fornendo strumenti pratici e educativi.” ha dichiarato Silvia Bocchi, Educational & PR products manager (Iniziative speciali di marketing) . “È un progetto in cui crediamo molto e con cui desideriamo essere un punto di riferimento per i nostri consumatori.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Il webinar sarà live sul canale YouTube e sulla pagina Facebook Parmalat Educational venerdì 19 maggio alle 18:00. Sarà possibile intervenire ponendo domande dirette agli chef e all’esperta.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

SOSTENIBILITÀ

Un nuovo progetto di circolarità voluto e realizzato da Despar Nord (Aspiag Service S.r.l.), concessionaria dei marchi Despar, Eurospar e Interspar per il Triveneto,...

SOSTENIBILITÀ

Si rinnova anche quest’anno, l’appuntamento con l’European Innovation for Sustainability Summit (EIIS), giunto alla terza edizione, che si terrà a Palazzo Taverna a Roma, il...

SOSTENIBILITÀ

Con l’obiettivo di valorizzare sul mercato i prodotti italiani con ottime prestazioni ambientali, promuovere modelli sostenibili di produzione e consumo, favorire scelte informate e...

SOSTENIBILITÀ

A Parma è ormai tempo della nuova edizione di Cibus e CLAI è pronta ancora una volta a fare la sua parte. Alla 22esima Fiera internazionale dell’agrolimentare, che...

SOSTENIBILITÀ

In occasione della Giornata Mondiale del Tonno, Bolton Food – la principale Business Unit di Bolton e leader in Italia del mercato delle conserve ittiche con...

SOSTENIBILITÀ

In occasione della Giornata Mondiale della Terra, SodaStream®, brand leader mondiale di acqua frizzante, annuncia i propri traguardi in termini di riduzione dell’impatto ambientale...

-