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Fiori e petali commestibili sono il ‘must-have’ in cucina per chef e appassionati

Fino a pochi anni fa, se qualcuno ci avesse detto che avremmo inserito nei nostri piatti fiori, alghe, colori e simili, avremmo pensato fosse fantascienza.
Invece oggi si tratta di una vera necessità per tutti gli Chef e per coloro che desiderano stupire con la propria cucina.

Molto spesso Fiori e Petali commestibili vengono utilizzati freschi, con notevoli problematiche sia di shelf life (freschi, si mantengono circa 1/2 giorni) che di HCCP, poichè possono contaminare i piatti e rovinare l’intera preparazione.

Roma Fine Foods, che da trentanni fornisce i migliori distributori della ristorazione, ha lanciato in occasione del recente Cibus 2022 i Fiori e i Petali Commestibili Disidratati.
Tramite un lento processo di disidratazione a freddo, questi fiori sono sicuri, totalmente privi di infestanti e pesticidi e hanno una shelf life di circa 12 mesi!
Ma non solo: i loro colori sono vividi e possono essere utilizzati sia come decorazione che come ingrediente.
Il loro delicato sapore simile a verdura permette di utilizzarli sia con preparazioni dolci che salate.

Fonte Comunicati-stampa.net

Food ESG Affairs

TM

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