Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

MANAGEMENT & LAVORO

Mauro Chiadò Cottino è il nuovo Direttore Vendite Italia di Pinsami

Cresce la squadra manageriale di Pinsami, l’azienda italiana specializzata nella produzione di basi pinse di alta qualità. Dal 19 giugno Mauro Chiadò Cottino approda in Pinsami come nuovo Direttore Vendite Italia, con l’obiettivo di aumentare la presenza del prodotto Pinsami nelle catene del retail e del foodservice italiano.

Il comparto del bakery dolce e salato non è nuovo a Chiadò che arriva da un’esperienza in Panealba in qualità di direttore vendite Italia, dove ha gestito i tre brand dell’azienda: Panealba (grissini e crostini), Campiello (frollini da colazione e Novellini, fino ad arrivare alla linea premium) e Artebianca (biscotti di elevata qualità). Prima ancora ha lavorato come national in Dolciaria Valdenza e in Monviso dove ha imparato a conoscere le dinamiche del mercato alimentare italiano.

Sono contento di essere entrato a far parte di un’azienda giovane, dinamica e appassionata come Pinsami. Porto con me il know how acquisito negli ultimi diciassette anni in ambito commerciale e trade marketing con l’entusiasmo e la volontà di dare continuità a quanto è stato costruito fino ad ora in così poco tempo. Alla guida della squadra commerciale, avrò, inoltre, l’opportunità di imparare a conoscere i comparti del fresco e del gelo, con l’obiettivo di proseguire la crescita aziendale, sia in termini di vendita che di quota di mercato”, commenta Mauro Chiadò Cottino.

Chiadò, classe ‘77, è laureato in Scienze politiche indirizzo storico politico. Nonostante la sua formazione umanistica, muove i primi passi nel lavoro come merchandiser per una società dedicata al caricamento a scaffale, alle instore promotion e agli allestimenti sui pdv della GDO. Da qui, inizia la crescita professionale che ha visto Mauro responsabile dell’Area1 Nielsen, per poi assumere incarichi via via più significativi in qualità di national e direttore vendite.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

MANAGEMENT & LAVORO

Una dieta varia e bilanciata e la cura del proprio benessere psico-fisico sono fondamentali per uno stile di vita sano ed equilibrato. Da queste...

MANAGEMENT & LAVORO

Si definisce sempre di più la squadra commerciale della Divisione Horeca di Conserve Italia con la nomina di Riccardo Macioce a Responsabile Vendite Horeca per il mercato italiano. Classe 1975,...

MANAGEMENT & LAVORO

E’ Palmino Poli il nuovo presidente di ASSITOL, l’Associazione Italiana dell’Industria olearia, aderente a Federalimentare e Confindustria. Succede a Riccardo Cassetta, vicepresidente di Federalimentare. Milanese, laureato...

MANAGEMENT & LAVORO

Il consiglio di amministrazione dei Narratori del gusto si è riunito nella splendida cornice di Casa Sartori per eleggere il nuovo presidente, i vicepresidenti...

MANAGEMENT & LAVORO

Si è riunita oggi l’Assemblea Ordinaria dei Consorziati di Comieco – Consorzio Nazionale per il Recupero e il Riciclo degli Imballaggi a base Cellulosica – approvando il Bilancio 2023,...

MANAGEMENT & LAVORO

Inizia un nuovo corso per il Consorzio di Tutela del Salame Sant’Angelo Igp che nomina l’imprenditore Gaetano Caputo alla presidenza (un ruolo che anni...

-