Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

HORECA

Burger King punta sul plant based food con il nuovo Veggie Steakhouse, burger e bacon vegetali

Burger King scommette sulle proteine vegetali con il lancio del nuovo Veggie Steakhouse. Il panino nasce dalla rivisitazione dell’iconica ricetta del Bronx Steakhouse, e si rivolge a tutti coloro che scelgono un approccio alimentare flessibile pur senza rinunciare al gusto che caratterizza i prodotti Burger King®.

Veggie Steakhouse contiene, all’interno del morbido pane al mais, il burger a base di proteine vegetali – cotto sulla stessa griglia del burger di carne – e il sostituto vegetale del bacon, insieme a due fette di filante cheddar fuso da latte, salsa BBQ, fresca cipolla fritta, pomodoro a fette, insalata iceberg e maionese con uovo. Un incontro di sapori, pensati per chi ama osare e lasciarsi tentare dagli accostamenti azzardati, in pieno stile Burger King.

“Con il lancio del nuovo Veggie Steakhouse vogliamo continuare ad innovare e ampliare l’offerta per i nostri clienti e potenziali tali, incontrando il gusto e le scelte anche dei flexitariani, ovvero i consumatori che prediligono le alternative vegetali” – ha dichiarato Kevin Derycke, General Manager di Burger King® Restaurants Italia S.p.A. – “Questo senza perdere il sapore e la consistenza della carne, continuando quindi a preservare il tipico gusto che da sempre contraddistingue i prodotti Burger King®, siano essi a base di proteine animali o vegetali”.

-
-

Articoli correlati

DIGITAL, E-COMMERCE & NFT

Tornano i turisti internazionali in Italia e preferiscono pagare con carta e smartphone: nel 2023, primo anno “Covid free”, l’arrivo di nuovi viaggiatori da tutto il mondo...

GDO

“Raccogliere e distribuire gratuitamente cibo fresco e cucinato non è questione semplice. Banco alimentare lo fa da 20 anni attraverso una complessa e puntuale...

COMUNICAZIONE

Il nuovo logo debutterà a partire da giugno firmando la nuova campagna pubblicitaria, verrà poi declinato su tutta la Corporate Identity e diventerà l’elemento...

HORECA

The Pizza Bar on 38th a Tokyo è la migliore pizzeria per 50 Top Pizza Asia-Pacific 2023. Nel corso della cerimonia di premiazione, presentata...

PLANT BASED FOOD

I plant-based sono ormai entrati nel cuore degli italiani, soprattutto dei più giovani, che li scelgono perché “amici dell’ambiente”. Secondo una survey AstraRicerche per...

HORECA

L'attore romano ha appena aperto il suo Frezza Cucina de Coccio nel centro di Roma, ristorante accessibile e pop.

-