Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Rigoni di Asiago con Fiordifrutta alla Strawoman e il 29 maggio sarà a Brescia

Sette appuntamenti all’insegna “del rosa”, sette fantastiche domeniche in altrettante città oltre a una speciale “Everywhere Vitual Edition”. In questa dodicesima edizione della StraWoman Rigoni di Asiago, da sempre in prima fila negli eventi che favoriscono la salute e la consapevolezza della prevenzione, sarà al fianco, come gold partner della manifestazione, di tutte quelle donne e non solo che amano lo sport e il sano divertimento.

Per l’azienda veneta, leader nella produzione di confetture, creme spalmabili e mieli bio quali Fiordifrutta, Nocciolata e Mielbio, il biologico rappresenta una vocazione, quella di creare alimenti buoni e sani ed è una vera e propria scelta etica, che incarna valori profondi quali la salvaguardia dell’ambiente e il benessere dei consumatori.

In questa StraWoman che, ancora una volta, si preannuncia come una grande festa che colorerà le strade italiane di rosa, Rigoni di Asiago accoglierà i partecipanti presso il proprio stand con tutta la bontà della gamma Fiordifrutta. Punta di diamante della sua produzione, biologica al 100% e realizzata con frutta selezionata e raccolta a perfetta maturazione, Fiordifrutta rappresenta pienamente l’impegno di Rigoni di Asiago per il territorio e per la sostenibilità. Oltre alle degustazioni, non mancheranno omaggi per tutti i presenti alla corsa.

Saranno giornate importanti dedicate a tutte le donne che, anche senza essere delle runner, sentono il desiderio di stare insieme e di divertirsi. StraWomen però non è solo questo. E’ un evento solidale, che promuove il numero 1522, il numero Anti Violenza e Stalking.

Dopo il raduno di Parma del 30 aprile e di Milano dell’8 maggio, le prossime tappe della StraWoman 2022 saranno dunque a Brescia il 29/05; Sona (VR) il 12/06; Bergamo il 18/06; Como il 25/06 e Monza, il 2 ottobre, per la chiusura.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-