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FOOD E SOSTENIBILITÀ

“La sostenibilità come fattore di crescita delle aziende nel settore agroalimentare”. Se ne parla al Global Summit del Gambero Rosso

Tutto pronto per il Global Summit sulla sostenibilità organizzato dalla Fondazione Gambero Rosso. L’appuntamento è per il 23 maggio a Milano, dove ad ospitare l’evento sarà Villa Necchi Campiglio di via Mozart. In questa suggestiva cornice si terrà il convegno “La Sostenibilità fattore di crescita delle aziende del settore agro-alimentare” (ore 10-13), che sarà possibile seguire anche in diretta streaming sulla pagina Facebook GR.

Saranno 25 i relatori che, moderati dal presidente del Gambero Rosso Paolo Cuccia, si succederanno all’interno di quattro tavoli tematici per parlare di certificazione, esperienze di impresa, servizi alle aziende e scenari nazionali futuri nell’ottica delle tre direttrici della sostenibilità: ambientale, economica e sociale.

Per il Governo, interverranno la Ministra per le pari Opportunità e la Famiglia Elena Bonetti e il Sottosegretario del Ministero delle Politiche Agricole e Alimentari e Forestali Gian Marco Centinaio, le associazioni saranno rappresentate dal Presidente della Coldiretti Ettore Prandini e dal Presidente di Equalitas Riccardo Ricci Curbasto. La sostenibilità è oggi ritenuta estremamente importante anche da un punto di vista creditizio e finanziario infatti il main partner dell’iniziativa è Intesa Sanpaolo rappresentato da Anna Roscio Executive Director Sales & Marketing Imprese della divisione Banca dei Territori e da altri dirigenti nonché da Ismea. A conclusione del Convegno verranno annunciate le 47 aziende del settore che si sono contraddistinte nell’ambito della sostenibilità secondo le indagini curate da Santa Chiara Next in collaborazione con la Fondazione Gambero Rosso e le trenta maggiori imprese analizzate da Standard Ethics.

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TM

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