Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

‘Pizza Challenge’ sponsorizzato da Cirio in onda sul canale 518 di Sky 518 e su un network di emittenti locali

Luigi Franchi e Cristina Lunardini

Dopo il successo registrato l’anno scorso in Romagna, Pizza Challenge fa tappa nelle Marche dove le migliori 12 pizzerie della Riviera adriatica presenti tra Gabicce Mare e Senigallia, si sfideranno all’ultimo spicchio sotto gli attenti sguardi di Cristina Lunardini (la Zia Cri di È sempre mezzogiorno su Rai1, chef, docente e maestra di arte bianca) e Luigi Franchi (direttore di Sala&Cucina). Saranno loro, giudici di primissimo livello e già affiatati dal lavoro in team della precedente edizione, a decretare la migliore pizzeria marchigiana valutando una pluralità di fattori tra cui location, menu e impasto della pizza. 

Prodotto dalla società cesenate Expì srl che punta a esportare questo format televisivo in tutta Italia, anche per questa seconda edizione Pizza Challenge vedrà come protagonista indiscusso il pomodoro Cirio Alta Cucina, ingrediente essenziale per i professionisti della pizza, approvato dalla Federazione Italiana Cuochi e presente nell’albo dei fornitori dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. Dal Cuor di Pelato ai Fior di Filetti, il sapore verace del pomodoro 100% italiano di Cirio Alta Cucina renderà ancora più gustosa la competizione tra le migliori 12 pizzerie dell’alta Riviera marchigiana. 

Con 6 puntate da 30 minuti l’una, Pizza Challenge racconterà le 12 pizzerie marchigiane andando a conoscerne i protagonisti, raccontando e testando le loro specialità; saranno 4 le pizzerie finaliste, che si contenderanno il titolo con una serie di prove all’interno della scuola di cucina Icook Taste&Share di Cesena. 

Pizza Challenge andrà in onda a partire da oggi, mercoledì 8 settembre 2021tutti i mercoledì per sei settimane in prima visione alle ore 23 sul canale Sky 518 e su un ampio network di emittenti locali: Teleromagna, TV Centro Marche, Trentino Tv, Alto Adige Tv, Antenna 3 Veneto, TCS Tele Costa Smeralda Sardegna, Canale 10 Lazio, Piuenne Campania, Canale Europa Web, Telecupole Piemonte, Telerent Sicilia, Teleuropa Campania, TRM Basilicata. 

Sarà possibile vedere le puntate anche in replica il giovedì alle 19.30 e la domenica alle 14.30.  

Inoltre le puntate saranno sempre visibili sul sito di Expì (https://www.expisrl.it/pizzachallenge) e sul canale YouTube di Cook Academy (https://www.youtube.com/channel/UCiUYYoiUK0XUm1sK3grDZjg). 

Ecco l’elenco delle 12 pizzerie marchigiane protagoniste della seconda edizione di Pizza Challenge: O’ Sarracin (Senigallia AN), Mezzometro (Senigallia AN), Cavò lieviti e distillati (Senigallia AN), Garage pizzeria gourmet (Senigallia AN), Farina (Pesaro PU), C’era una volta (Pesaro PU), Il Portico (Pesaro PU), Fuoco e Frumento (Gabicce Mare PU), Doma (Fano PU), Da Orfeo (Fano PU), Bella Napoli (Fano PU), Metropizza – Dalla Vecchia Zia Ada (Fano PU). 

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

-