Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Antonio Auricchio nominato presidente di AFIDOP

In giunta anche Renato Zaghini, presidente del Consorzio Grana Padano. Cesare Baldrighi confermato alla Presidenza di Origin Italia

“Il Consorzio Tutela Grana Padano saluta con soddisfazione e grande fiducia la nomina a Presidente di AFIDOP, l’associazione di tutti i consorzi dei formaggi DOP italiani, del proprio consigliere d’amministrazione e Presidente del Consorzio Gorgonzola Antonio Auricchio. Entra tra i 5 membri della giunta esecutiva AFIDOP il nostro Presidente Renato Zaghini, insieme al Presidente del Parmigiano Reggiano Nicola Bertinelli, al Presidente del Consorzio Mozzarella di Bufala Domenico Raimondo, apprezzato Presidente uscente, e al Presidente del Consorzio Pecorino Romano Gianni Maoddi, che assume anche la carica di Vicepresidente AFIDOP”.

Con queste parole il Direttore Generale del Consorzio Tutela Grana Padano, Stefano Berni commenta le nuove nomine dell’AFIDOP, l’associazione di tutti i consorzi dei formaggi DOP italiani.

L’Assemblea si è svolta questa mattina in Maremma (Toscana) presso l’azienda agricola regionale Alberese, mentre nel pomeriggio si è tenuta l’Assemblea di Origin, l’associazione di gran parte dei consorzi di prodotti DOP e IGP presieduta dall’ex presidente consortile di Grana Padano, Cesare Baldrighi.

Alla giornata maremmana hanno partecipato l’europarlamentare On. De Castro ed il Ministro Sen. Patuanelli. Nicola Baldrighi, in rappresentanza del Consorzio Grana Padano, è stato confermato alla Presidenza di Origin Italia, con Riccardo Deserti del Parmigiano Reggiano e Stefano Fanti del Prosciutto di Parma suoi Vicepresidenti.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-