Connect with us

Hi, what are you looking for?

Foodaffairs.it, quando il Food è…comunicazione sostenibilità influencer media marketing promozione pubblicità pack  trend tech gdo

Food Affairs

Rigoni di Asiago lancia un concorso legato alla Nocciolata. Da gennaio a marzo pioggia di premi prestigiosi e tecnologici per i consumatori

LE DATE DA RICORDARE

21 Gennaio – 21 Marzo 2021

EVENTO

Concorso Nocciolata

PREMESSA, COSI’ TANTO PER GIOCARE

Qual èil vostro rapporto con i numeri, con quei numeri ricorrenti che, prima o poi, finiscono per attirare l’attenzione? Nel corso del tempo la numerologia ha influenzato sia la letteratura sia la scienza, annoverando tra i suoi studiosi matematici come Pitagora e filosofi come Jung. Il sopracitato 21, che compare per ben tre volte nel concorso di Nocciolata, probabilmente sarà saltato all’occhio anche a voi così, per la serie “non è vero ma ci credo”, confermiamo ai più curiosi (e ai meno scettici) che questo numero, nella sua simbologia, risulta essere un vero portafortuna, rappresentato da quel 3 e quel 7 (3×7=21) che vengono considerati i numeri della perfezione. Che c’entra tutto questo con Nocciolata?

IL CON(pluri)CORSO

Il 21 gennaio partirà un favoloso concorso dedicato proprio a Nocciolata, la famosa e premiata crema biologica al cacao e nocciole di Rigoni di Asiago. Siete pronti? Il concorso continuerà per due mesi, fino al 21 marzo 2021 e coinvolgerà le insegne della Grande Distribuzione di tutta Italia!

Advertisement. Scroll to continue reading.

Partecipare è facile. Sarà sufficiente acquistare almeno due vasi di Nocciolata, di qualsiasi versione e formato. A questo punto si dovrà scaricare l’App in realtà aumentata “Nocciolata”, da Google Play Store o dall’App Store, e seguire le indicazioni per partecipare al concorso. In palio ci sono 1000 chiavette USB, 60 iPhone SE e, per l’estrazione finale, 5 splendidi Mac Book Pro 13”! Per qualsiasi chiarimento potete consultare il regolamento sul sito rigonidiasiago.it

NOCCIOLATA

Chi l’ha assaggiata, non l’ha mai più abbandonata; per chi di voi invece non la conosce ancora, eccovi alcune notizie.

Nocciolata è una crema biologica al cacao e nocciole, realizzata con ingredienti di altissima qualità. E’ disponibile in tre versioni: Classica, ottenuta con le migliori nocciole, il cacao Trinitario, lo zucchero di canna, il latte scremato da allevamenti all’aperto, il burro di cacao e l’estratto di vaniglia del Madagascar; Senza latte, perfetta anche per gli intolleranti al lattosio e per i vegani e Bianca, con ben il 30% di nocciole.

Nocciolata è senza glutine e senza olio di palma, non contiene aromi artificiali e grassi idrogenati.

PRONTI ALL’ACQUISTO?

100% bio e prodotta con ingredienti di alta qualità, Nocciolata è un peccato di gola imperdibile. Se poi credete alla fortuna, confidate nel 21 e partecipate al concorso!

Advertisement. Scroll to continue reading.
-
-

Altri articoli

Food Affairs

L’amaro più amato sale nuovamente sul podio confermando la sua posizione di leader per buyer, category e direttori acquisti della GDO Vecchio Amaro del...

Food Affairs

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

News

Oltre 80 milioni di impression per il progetto social che la community Calciatori Brutti ha sviluppato con l’agenzia digital milanese Hellodì per Deliveroo, in...

News

“Aspettando Rivoluzione Bio| Il Biologico nel nuovo Piano Strategico Nazionale nel quadro della nuova PAC fra ecoschemi e PSR regionali. Per la transizione ecologica...