Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Continua per tutto dicembre la collaborazione di Saclà con GialloZafferano

Continua per tutto dicembre la collaborazione di Saclà con GialloZafferano, il brand di cucina più amato dagli italiani e uno dei siti più consultati dai foodlovers.

Dal 15 al 28 dicembre la pagina facebook di GialloZafferano (https://www.facebook.com/giallozafferanolive/) si anima  di gusto e fantasia con tante sfiziose ricette, realizzate e proposte dalle top blogger del portale, tutte  dedicate al Natale e tutte preparate con i prodotti Saclà.

Quattro appuntamenti (15/12/2020 alle 17;
18/12/2020 alle 17
; 22/12/2020 alle 17; 
28/12/2020 alle 17) all’insegna di sapore e creatività con alcuni dei prodotti più iconici dell’azienda astigiana, reinterpretati con fantasia da quattro foodlovers e influencer di GialloZafferano: i funghetti sottolio, i capperi, la giardiniera e i carciofini tagliati diventano ingredienti immancabili di ricette insolite e creative che portano in tavola la tradizione Saclà.

La collaborazione ha preso il via lo scorso 9 dicembre con uno speciale aperitivo powered by Saclà in diretta sul canale Facebook di GZ e in contemporanea su quello Saclà.

Protagoniste: le Olive verdi snocciolate, un must Saclà da sempre irrinunciabile nelle case di tutti gli italiani. In una diretta ricca di consigli e ‘dritte’ da Manuel, blogger di casa Giallo Zafferano, per rendere il vostro aperitivo un momento indimenticabile.

Dopo l’assaggio e i brindisi virtuali, da domani le altre blogger GZ ci mostreranno come i prodotti Saclà possano essere gustati in tante preparazioni, dall’antipasto al contorno! Curiosi?

Non perdete i quattro appuntamenti per le quattro ricette con idee da copiare per le festività in compagnia di Luisa Orizio di Allacciate il grembiule https://www.allacciateilgrembiule.it/ che ci inviterà a tavola con il profumo e il gusto dei capperi e della giardiniera. Toccherà poi a Ivana Ester Marra di Studenti ai fornelli (https://blog.giallozafferano.it/studentiaifornelli/) presentare la sua ricetta con i carciofini tagliati e infine Valeria Ciccotti di Vale Cucina e Fantasia (https://www.allacciateilgrembiule.it/) proporrà un piatto con i funghetti sottolio.

Volete saperne di più? Scoprite altre ricette sul nostro ricettario: vai su www.sacla.it

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-