Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, GDO, Horeca, delivery & comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

COMUNICAZIONE FOOD

Nuovo pack che rispetta la natura per la linea Grissini di Biscopan

grissini di Biscopan si presentano in una nuova elegante confezione riciclabile che può essere smaltita nella carta. Per accogliere le esigenze di una clientela sempre più attenta e sensibile alla tematica ambientale Biscopan da sempre attenta alla sostenibilità, ha deciso di convertire le sue linee principali di produzione introducendo la confezione in carta. Alle confezioni riciclabili già lanciate di Tostarelli e Gallette della linea KAMUT® Bio si aggiunge ora la linea Grissini Biscopan nelle quattro referenze di punta. La fragranza dei grissini contenuti all’interno della confezione rimane inalterata, garantendo così un prodotto croccante e sfizioso. Un contributo importante per diminuire l’impiego della plastica e rispettare l’equilibrio della natura, dalla quale derivano le migliori materie prime impiegate per la produzione dei prodotti Biscopan.    
Olio di girasole, miscela di farine pregiate e malto d’orzo sono gli ingredienti di prima qualità, con cui vengono prodotti i Grissini Biscopan ai quali si aggiungono, in base alle referenze, altri componenti. Grissini con olio di oliva estremamente croccanti e dal buon sapore di olio di oliva; Grissini con olive verdi dal sapore dominante delle olive verdi del mediterraneo che li rendono saporiti e sfiziosi; Grissini rustici con semi di girasole, lino e sesamo ricchi di sostanze nutritive che regalano un gusto inconfondibile; Grissini al sesamo con semi di sesamo tostati fragranti e croccanti. I Grissini Biscopan vengono cotti al forno risultando così semplici e genuini proprio come i sapori di una volta. Grazie alla loro versatilità sono ideali come sostituto del pane ma anche per l’aperitivo, come antipasto o snack spezzafame e indicati anche per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana. Disponibili nel formato da 200 grammi. Per maggiori informazioni: www.biscopan.it

-
-

Altri articoli

FOOD E MEDIA

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

COMUNICAZIONE FOOD

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

-