Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

COMUNICAZIONE

A Milano la seconda tappa della Coppa del Mondo del Panettone

Continuano gli eventi di preselezione italiana della Coppa del Mondo del Panettone: il 12 dicembre appuntamento nella meravigliosa Villa Terzaghi, a Robecco sul Naviglio (MI). Il concorso internazionale sul panettone punta i fari sulle sue origine e fa tappa nel città meneghina per le Selezioni Nord, con trenta pasticcieri in gara provenienti dalle regioni Emilia-Romagna, Liguria, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige e Veneto. I dieci che si qualificherrano si ritroveranno con i finalisti delle Selezioni Centro e Sud per competere nella Finale Italia della Coppa del Mondo del Panettone, prevista a febbraio a Milano.

Giuria di Selezione Italiana Nord (Milano, 12 dicembre 2020)

Carlo Cracco, Chef stellato

Advertisement. Scroll to continue reading.

Debora Massari, Maestro Ampi e tecnologa alimentare

Carlo Gronchi, Professore universitario

Andrea Besuschio, Chef pasticciere

Fabrizio Galla, Maestro Ampi e membro Relais dessert

Josè Romero, Docente EPGB Barcellona

Advertisement. Scroll to continue reading.

Angelo Musolino, Presidente Conpait, Chef pasticciere e Maestro cioccolatiere

Coordinamento tecnico

Riccardo Magni, Chef Pasticcere, docente e consulente

Giuseppe Piffaretti, Maestro Pasticcere, Patron della Coppa del Mondo del Panettone

Per ciascun evento sono ammessi al massimo 30 partecipanti: solo i migliori 10 per ciascuna 

Advertisement. Scroll to continue reading.


Tutti gli aggiornamenti e le informazioni su: https://coppadelmondodelpanettone.ch/

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

-
Advertisement