Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Nuovo packaging per Tourtel, etichetta in linea con i valori della birra analcolica

Nello scenario di mercato italiano il trend del “benessere”, soprattutto per le scelte alimentari, è in netta crescita, e i consumatori sono sempre più esigenti e hanno una maggiore consapevolezza d’acquisto.

All’interno di questo panorama si inserisce Tourtel – da oltre 20 anni la birra analcolica più venduta in Italia – che è disponibile da metà giugno nella GDO e nel canale ho.re.ca con un pack rinnovato, distintivo, moderno e che comunica leggerezza.

La nuova etichetta esprime il carattere di Tourtel, la scelta ideale per chi ama i gusti intensi e si prende cura del proprio benessere: uno sfondo bianco, che conferisce modernità e leggerezza e sul quale svetta la torre del Castello di Tantoville – paese d’origine del brand – ed il logo verde che in maniera autentica crea il legame con la naturalità del prodotto.

Con solo 69 kcal per 33 cl, Tourtel è una birra analcolica leggera e beverina che offre un gusto pieno e intenso, tipico delle birre premium lager.

Birra Tourtel viene prodotta dal 1839 con ingredienti 100% naturali – acqua, puro malto e luppolo – e nasce per essere una birra analcolica vera, motivo per cui le è stato dedicato un processo produttivo.

Ha una ricetta esclusiva sviluppata per avvicinare il gusto alle normali lager, con ingredienti totalmente naturali.

È creata con un processo produttivo che rispetta tutte le fasi della produzione di una normale birra, senza alcun processo di dealcolizzazione.

Il processo produttivo è inoltre caratterizzato da una fermentazione speciale, perché effettuata sì ad alte temperature, ma con un lievito dedicato che garantisce in maniera naturale lo sviluppo di un grado alcolico inferiore allo 0,5%.

Questo mix vincente, rende Tourtel la scelta ideale per chi è attento al proprio benessere e non vuole rinunciare al gusto pieno di una birra in qualsiasi momento della giornata: a pranzo, in spiaggia, al lavoro o dopo aver svolto attività fisica. 

Tourtel, prodotta interamente nello stabilimento di Bari di Birra Peroni,si presenta oggi sul mercato con un nuovo packaging moderno, accattivante e distintivo.

Tourtel sarà disponibile da metà giugno:

●              da 33cl sfusa per HO.RE.CA (cartone da 12 bottiglie da 33cl).

●              da 66cl sfusa per HO.RE.CA. e GDO (cartone da 15 bottiglie da 66cl)

●              da 33clx3 per GDO (cartone da 8 multipack 33clx3)

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD TREND

Attenzione,. la classifica Altroconsumo (che riportiamo ripresa da Trendonline) si riferisce al 2021. Siamo in attesa di quella aggiornata di quest’anno. Ormai troviamo mille...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

-