Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

A Network PR il budget di Collis Veneto Wine Group e Cantine Riondo per le media relations

L’incarico arriva nel tempo di rinnovo di importanti cariche al vertice del gruppo che si pone come uno dei migliori esempi italiani di aggregazione di imprese nel mondo vitivinicolo. Comunicare i valori che rendono Collis Veneto Wine Group un saldo punto di riferimento per oltre 2.000 soci che coltivano 6.000 ettari vitati tra Verona, Vicenza e Padova e che rappresenta oltre il 15% della produzione vitivinicola veneta. Valorizzare con Cantine Riondo la qualità dei vini prodotti attraverso i numerosi riconoscimenti e il consenso ottenuto con la loro distribuzione in Europa e oltre oceano.
È questo il fulcro di partenza per le nuove attività di relazioni pubbliche che saranno avviate a partire da quest’anno da Manuela Popolizio, professionista delle pubbliche relazioni con expertise nella comunicazione food&wine. Veronese, una formazione giuridica con Master MBA, già collaboratrice didattica all’Università di Gorizia ed un’esperienza pluriennale in marketing communication e public relations, è co-fondatrice dal 2019 di Network Pr, rete di Pr indipendenti creata con Isella Marzocchi, Laura Mottura e Katia Cilia, professioniste attive nelle pubbliche relazioni tra Milano, Torino, Verona e Bologna. 

Un risultato che premia la scelta di collaborare invece di competere – chiosa Manuela Popolizio, fondatrice del Network e responsabile di Progetto per il Gruppo cooperativo – perché sono le relazioni il valore fondante della nostra professione e dalla condivisione si crea una massa critica che ci rende competitive e, allo stesso tempo, snelle e flessibili. Siamo un intelligent net che lavora in rete per progettare articolati piani di comunicazioneoperiamo per creare alleanze e sviluppare un’intelligenza collaborativa volta a favorire consenso”. 
 Un modus operandi che si sposa con le finalità aggregative e con gli obiettivi di valorizzazione della qualità di Collis Veneto Wine Group e di Cantine Riondo, società con sede a Monteforte d’Alpone.

Sostenibilità e attenzione alla filiera, investimenti produttivi e massima selezione nelle uve, responsabilità sociale costituiscono gli asset su cui Collis Veneto Wine Group ha costruito il suo modello di business, che vede in Cantine Riondo il braccio operativo con focus sulla valorizzazione e commercializzazione dei vini in Italia e nel resto del mondo. Lavorando insieme svilupperemo strategie di comunicazione che valorizzeranno la loro reputazione d’impresa presso consumatori, operatori e stakeholder”, anticipa Manuela Popolizio.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-