Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Nocciolata di Rigoni di Asiago partner di Vertical Winter Tour in collaborazione con Radio DEEJAY

A portare energia al Vertical Winter Tour in collaborazione con Radio DEEJAY ci sarà Nocciolata, la golosa crema spalmabile biologica di Rigoni di Asiago. Una ricetta esclusiva, che si distingue per la sua bontà naturale e che prevede solo ingredienti di alta qualità, senza olio di palma e senza additivi.

Quest’inverno, Nocciolata sarà protagonista sulle più spettacolari piste da sci con le sue tre irresistibili versioni: Classica, cremosa ed inconfondibile; Senza Latte, dal gusto intenso di cacao, perfetta anche per vegani e intolleranti al lattosio e Bianca, dal sapore esplosivo, con tante nocciole e il 30% di zuccheri in meno rispetto alla media delle creme spalmabili alle nocciole più vendute in Italia.

Da sempre Rigoni di Asiago, azienda storica dell’Altopiano di Asiago e oggi marchio food conosciuto a livello internazionale, supporta e promuove eventi legati al benessere e allo sport, in linea con i propri valori di sostenibilità ambientale e sociale.

Nocciolata è pronta, dunque, ad accogliere e a deliziare gli sciatori e i partecipanti al Tour di Radio Deejay, che si svolgerà dalla fine di dicembre alla metà di marzo, in otto prestigiose località turistiche: Cervinia (28-29-30 dicembre), San Martino di Castrozza (1-2 febbraio), Roccaraso (8-9 febbraio), Bardonecchia (15-16 febbraio), Prato Nevoso (22-23 febbraio), Canazei Val di Fassa (1-2 marzo), Livigno (7-8 marzo) e Arabba (14-15 marzo).

Rigoni di Asiago sarà presente con un proprio stand nell’area Village, a fondo pista, proponendo strepitose merende e degustazioni di Nocciolata. Il divertimento sarà assicurato anche dalla presenza di Skiro, il simpatico scoiattolo, mascotte di Nocciolata, che intratterrà grandi e piccoli con giochi e golosi omaggi

——————————————-

Il format VERTICAL WINTER TOUR, di cui è proprietaria Event’s Way, agenzia di eventi di Torino, nasce nel 2008 e negli anni si consolida acquisendo, nel 2011, un “fratello” estivo: Vertical Summer Tour. Vertical Winter Tour è un grandioso Villaggio vacanze itinerante allestito a ridosso degli impianti sciistici e capace di portare nelle migliori località montane giornate dense di animazione, musica, sport e divertimento. Ad oggi si contano un totale di 20 edizioni di Vertical Tour – tra Summer e Winter edition – e migliaia di amici sparsi sulla Penisola che fanno ormai parte di una grande community unita dalla voglia di divertirsi e di stare insieme.

DATE&LOCATION VERTICAL VILLAGE 2020 E ARTISTI RADIO DEEJAY

28, 29 e 30 dicembre 2019@Piazzale Cretaz CERVINIA (AO) – 30 dic. Ore 22 MOLELLA

01 e 02 febbraio @Ski Area Tognola SAN MARTINO DI CASTROZZA (TN) – 2 feb. Ore 13 VIC

08 e 09 febbraio @Loc. Pizzalto ROCCARASO (AQ) – 9 feb. Ore 13 – CHICCO GIULIANI

15 e 16 febbraio @Campo Smith – Melezet BARDONECCHIA (TO) – 15 feb. Ore 13 VIC

22 e 23 febbraio @La Conca PRATO NEVOSO (CN) – 23 feb. Ore 13 SHORTY

1 e 2 marzo @Ski Area Belvedere CANAZEI VAL DI FASSA (TN) – 1 mar. Ore 13 WAD

7 e 8 marzo @Mottolino LIVIGNO (SO) – 7 mar. Ore 17 FARGETTA

14 e 15 marzo @Loc. Bec De Roces ARABBA (BL) – 15 mar. Ore 13 CHICCO GIULIANI

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-