Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Sal De Riso Ambassador 2020 per Consorzio Virgilio. Nasce il Tiramisù al panettone

Un innato spirito collaborativo tra i soci, una continua ricerca in campo tecnologico e una scrupolosa attenzione nei processi di filiera, sono le caratteristiche, che da sempre contraddistinguono il Consorzio Virgilio. Prerogative essenziali, che vengono ricercate anche nella scelta di tutti i partner con i quali l’azienda decide di collaborare. In quest’ottica di continua ricerca dell’eccellenza e della qualità, l’azienda di Mantova è felice di comunicare che il Maestro Pasticcere Sal De Riso è ufficialmente Ambassador per tutto il 2020.

Un’eccellenza nel campo della pasticceria, riconosciuta e ammirata sia dal pubblico, sia dagli addetti ai lavori e che ha raggiunto un successo indiscusso, grazie ad un unico segreto: l’unione tra passione e continua ricerca della qualità delle materie prime, che quotidianamente utilizza nella sua “Pasticceria De Riso, sul lungomare di Minori.

Nel corso della sua carriera, costellata da prestigiosi riconoscimenti internazionali, Salvatore si è specializzato con i più grandi professionisti pasticceri. Nel 2016 riceve il riconoscimento mondiale del World Pastry Stars, mentre è notizia di questi giorni, il riconoscimento come Miglior Pasticcere Imprenditore dell’anno e la vittoria del suo Panettone Artigianale Classico milanese al Concorso Artisti del Panettone 2019.

Il Maestro De Riso collaborerà a stretto contatto con il Consorzio, apportando il suo contributo e la sua esperienza, sia in ambito tecnico di produzione, sia in quello di Comunicazione.

Una collaborazione che si è già concretizzata nella creazione di una vera e propria delizia, che non potrà mancare sulle tavole di Natale: dall’unione di due Re indiscussi della pasticceria italiana, sia in Italia che all’estero, è nato il TIRAMISU’ AL PANETTONE, dove il dolce natalizio per eccellenza incontra la cremosità e il gusto del Mascarpone, rigorosamente Virgilio, e del caffè.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-