Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

La Cucina Italiana e Geminiano Cozzi Venezia 1765 per Coincasa presentano la prima collezione di porcellane la cucina italiana 90 anni di sapori



La Cucina Italiana, il giornale di gastronomia per le famiglie e per i buongustai, festeggia quest’anno il suo prestigioso anniversario con una collezione di porcellane realizzate da Geminiano Cozzi Venezia 1765 in vendita in esclusiva da Coincasa.

«Per celebrare un traguardo così importante, abbiamo voluto portare in tavola anche i piatti, oltre al cibo, ripercorrendo il nostro passato attraverso le epoche e gli stili differenti», dice Maddalena Fossati Dondero, direttore de La Cucina Italiana e La Cucina Italiana US.

«La Cucina Italiana celebra i suoi 90 anni con una collezione per la tavola progettata dal nostro team creativo in collaborazione con Geminiano Cozzi Venezia 1765 e Coin», dice Alessandro Belloni, Business Director de La Cucina Italiana «Tre brand che si uniscono in perfetta sinergia perché da sempre condividono gli stessi valori come tradizione, artigianalità ed eccellenza made in Italy».

Dai primi giorni di dicembre infatti in alcuni selezionati shop di Coincasa e sul sito di Coincasa (coincasa.it), saranno svelati in anteprima tre servizi celebrativi in limited edition disegnati da La Cucina Italiana: una collezione di porcellane che racconta la storia della testata e l’evoluzione dei costumi enogastronomici italiani attraverso disegni, pattern e preziosi dettagli.

La collezione La Cucina Italiana 90 anni di sapori si articola in tre servizi:

Geometric: giochi geometrici avvolgono le forme morbide del servizio dove le linee in bianco e nero, minimal ed eleganti si ispirano al motivo gazzette del primo numero uscito nel 1929

Vintage: in tre colori, si ispira ai cartigli dei ricettari del 1956, riprodotti in modo giocoso, all’interno e oltre i bordi delle porcellane

Vegan: citazione degli anni Ottanta e Novanta, è un servizio che mixa illustrazioni della redazione dell’epoca realizzate con tecnica mista

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-
Advertisement Advertisement