Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Apre l’ottavo Burger King di Milano, in Viale Edoardo Jenner 51

Burger King® ha aperto oggi un nuovo punto vendita a gestione diretta a Milano in Viale Edoardo Jenner 51. Il ristorante – l’ottavo nel capoluogo lombardo – inaugura un nuovo format pensato appositamente per essere punto di riferimento per il delivery nella zona Nord di Milano, ma ospita comunque al suo interno 22 posti a sedere e dispone di kiosk digitali per le ordinazioni in autonomia e del servizio di Wi-Fi gratuito a disposizione di tutti i clienti. L’apertura ha portato alla creazione di 25 nuovi posti di lavoro destinati a giovanissimi, la cui età media è di circa 26 anni.

Leggermente diverso dagli altri ristoranti della catena, per il layout del punto vendita di viale Jenner si è scelto di limitare la superficie calpestabile e i coperti a favore della finestra esterna dedicata proprio al food delivery, che consente di velocizzare le operazioni di pick up da parte dei rider e di evitare le code all’interno.

Il nuovo ristorante di Milano rappresenta un’occasione irresistibile per gustare – anche a casa oppure in ufficio – le numerose proposte dei menù dei ristoranti BURGER KING®, che si distinguono per la carne cotta rigorosamente alla griglia dal sapore unico, le porzioni sempre abbondanti, la freschezza delle verdure, gli snack diversi e sfiziosi e le salse che rendono il sapore inimitabile. Inoltre, l’alta formazione del personale garantisce ai clienti del ristorante di usufruire di un servizio di qualità e di assaporare cibi preparati e cucinati al momento nel rispetto dei più alti standard sul controllo degli alimenti.

Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità, le promozioni per giocare e vincere, scoprire tutti i menu, le offerte e i coupon che ogni giorno BURGER KING® mette a disposizione dei suoi clienti, basta scaricare l’app BURGER KING® e registrarsi per accedere al fidelity program o andare sul sito www.burgerking.it.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-