Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

La Focacceria Fiordiponti 1982 sbarca a Milano. Quattro punti vendita per iniziare

Forte di un’esperienza trentennale, di antichi saperi e di una mente innovativa, il panificio Fiordiponti esce dai confini regionali e, senza mai abbandonare Santa Margherita Ligure, sbarca anche a Milano per diventare bandiera del gusto ligure e della sua forte tradizione artigianale. Nasce così La FOCACCERIA Fiordiponti 1982: un luogo che, proprio come il forno di Santa Margherita Ligure, per la sua produzione quotidiana punta su ricette tipiche, passione e ingredienti di alta qualità. Ingredienti, come l’olio extravergine di oliva, la farina e il lievito, che arrivano direttamente dalla Liguria per dare vita a delizie tipiche preparate quotidianamente nel pieno rispetto della tradizione regionale: dalla fragrante focaccia genovese alle focaccine tonde, dalla farinata alla classica focaccia col formaggio.
La FOCACCERIA Fiordiponti 1982, in grado di offrire prodotti per ogni evento, dai party alle cerimonie, ha un ricco menù. Tra le sue specialità: focaccia genovese, focaccia con cipolle, focaccia con olive, focaccia con rosmarino, focaccia con salvia, farinata, focaccia col formaggio, focaccina tonda farcita, focaccina con stracchino, pizzetta tonda, pizza Fiordiponti, torta salata pasqualina, torta salata con zucchine e fagiolini, torta salata con bietole e panfocaccia.

Oggi la FOCACCERIA Fiordiponti 1982 a Milano ha 4 punti vendita ma l’obiettivo è quello di aprirne altri entro la fine del 2019. Tutti vendono specialità che arrivano dal laboratorio di Milano, dove vengono sfornate la mattina sotto il controllo di Alberto Fiordiponti che tra Santa Margherita e il capoluogo lombardo controlla la qualità dei prodotti.

Milano – Corso Magenta 36 angolo con Via Carducci
Milano – Corso Vercelli 62 angolo Piazzale Piemonte
Milano – Via Antonio Pollaiuolo 9, quartiere Isola
Milano – Via Turati 7

Milano –  Via Francesco Sforza 3 (Prossima apertura)
Milano – Via Cusani 13 (Prossima apertura)

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-