Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Gran Biscotto Rovagnati ancora partner di ‘Sfida alla Pizza Gourmet’ in collaborazione con Gambero Rosso. Dal 16 maggio alle 12 e 21.30 su Gambero Rosso Channel (412 Sky)

Abilità in cucina, tradizione italiana e un prosciutto cotto d’eccezione, il Gran Biscotto Rovagnati: questi gli ingredienti essenziali richiesti per “Sfida alla Pizza Gourmet”, il format televisivo nato in collaborazione con Gambero Rosso , alla sua seconda edizione.
Stavolta, dopo il panino dello scorso anno, ad essere rivisitato in chiave gourmet tocca ad un altro baluardo della cucina italiana: la pizza.
Sei gli aspiranti chef, che voleranno a Napoli, New York, Parigi, Londra, Monaco e Ginevra e dopo aver rubato i segreti del mestiere a sei Maestri italiani della pizza famosi in tutto il mondo, daranno vita alla sfida per proporre la loro personale versione della più gustosa Pizza Gourmet con Gran Biscotto, il prosciutto cotto più amato d’Italia.


La gara finale si terrà martedì 28 maggio (in onda il 27 giugno) presso CASAVILLA, San Pietro all’Olmo Cornaredo (MI) al cospetto di una giuria d’eccezione, formata dallo chef Igles Corelli, Laura Mantovano, direttore editoriale di Gambero Rosso e Claudia Rovagnati, in rappresentanza dell’azienda, che avrà l’arduo compito di eleggere il vincitore del contest e quindi del Premio Rovagnati Food Academy.
L’appuntamento con Sfida alla Pizza Gourmet, condotta dallo chef Max Mariola, è ogni giovedì, a partire dal 16 Maggio, alle 12:00 e alle 21.30 su Gambero Rosso Channel, canale 412 di Sky.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-