đ§ Top 100 Cheeses in the World
Classifica TasteAtlas â Top 100 Formaggi al Mondo, aggiornata al 5 giugno 2025
- Parmigiano Reggiano (Italia)
- Mozzarella di Bufala Campana (Italia)
- Stracchino di Crescenza (Italia)
- Graviera Naxou (Grecia)
- Queijo Serra da Estrela (Portogallo)
- Burrata (Italia)
- Saint-AndrĂŠ (Francia)
- Reblochon (Francia)
- Pljevaljski Sir (Montenegro)
- Mont dâOr (Francia)
- Grana Padano (Italia)
- Crottin de Chavignol (Francia)
- Pecorino Romano (Italia)
- Melichloro (Grecia)
- Brillat-Savarin (Francia)
- Provolone del Monaco (Italia)
- Pecorino Sardo (Italia)
- Bryndza PodhalaĹska (Polonia)
- Queijo de AzeitĂŁo (Portogallo)
- Pecorino Toscano (Italia)
- Provolone Valpadana (Italia)
- ComtĂŠ (Francia)
- Vacherin Mont dâOr (Francia/Svizzera)
- Queijo Canastra (Brasile)
- Oaxaca Cheese (Messico)
- Queijo SĂŁo Jorge (Portogallo)
- Toma Piemontese (Italia)
- Bleu dâAuvergne (Francia)
- Beaufort (Francia)
- Stracciata (Italia)
- Sbrinz (Svizzera)
- Piave Vecchio (Italia)
- Manchego Viejo (Spagna)
- NjeguĹĄki Sir (Montenegro)
- Provola (Italia)
- Graviera Kritis (Grecia)
- Gorgonzola Dolce (Italia)
- Zamorano (Spagna)
- Raclette (Francia/Svizzera)
- Burrata di Andria (Italia)
- Sulguni (Georgia)
- Queijo Coalho (Brasile)
- Serra do Pico (Portogallo)
- Testouri (Nord Africa)
- Redykolka (Polonia)
- DĂŠlice de Bourgogne (Francia)
- Gorgonzola Piccante (Italia)
- Coolea (Irlanda)
- Taleggio (Italia)
- Brillat-Savarin AffinĂŠ (Francia)
- Torta del Casar (Spagna)
- Ricotta Salata (Italia)
- Sirene (Balcani)
- Roncal (Spagna)
- Camembert de Normandie (Francia)
- Cabrales (Spagna)
- MahĂłn (Spagna)
- Stracciatella (Italia)
- Pecorino Siciliano (Italia)
- Touree de LâAubier (Svizzera)
- Saint-Marcellin (Francia)
- RequeijĂŁo (Portogallo/Brasile)
- Kasseri (Grecia)
- Garrotxa (Spagna)
- Halloumi (Cipro)
- Tetilla (Spagna)
- Roncal (Spagna)
- Bleu de Gex (Francia)
- Graviera Naxou (Grecia)
- Asiago (Italia)
- Saint-Nectaire (Francia)
- Etorki (Francia)
- Queijo Serra da Canastra (Brasile)
- AzeitĂŁo (Portogallo)
- Chabichou du Poitou (Francia)
- Serra da Vila (Portogallo)
- BrânzÄ de burduf (Romania)
- Pecorino di Filiano (Italia)
- Caciocavallo Silano (Italia)
- Castelmagno (Italia)
- Valdeon (Spagna)
- Fontina Valdostana (Italia)
- Ossau-Iraty (Francia)
- Formaggio di Fossa di Sogliano (Italia)
- Bleu des Causses (Francia)
- Bagòss (Italia)
- Scamorza (Italia)
- Feta (Grecia)
- Casu Marzu (Italia)
- Bleu de Bresse (Francia)
- Ricotta di Bufala Campana (Italia)
- Fromage de Herve (Belgio)
- Queso Majorero (Spagna)
- Pecorino di Pienza (Italia)
- Tilsiter (Germania/Svizzera)
- Fontina (Italia)
- Queijo do Pico (Portogallo)
- Queso IdiazĂĄbal (Spagna)
- Anevato (Grecia)
- Serra da Estrela Velho (Portogallo)