Notizie
Ven. Nov 14th, 2025

Latteria Sorrentina al fianco del Team Italia al Bocuse d’Or 2025

Latteria Sorrentina sarà Technical Partner del Team Italia durante la Finale del prestigioso concorso Bocuse d’Or, che si terrà il 26 gennaio 2025 a Sirha Lione. È la prima volta che l’Italia partecipa all’evento, dopo aver conquistato la qualificazione europea in Norvegia nel 2024.

Il team, composto da Marcelino Gòmez (candidato), Alessandro Bergamo (coach), Benjamin Sørensen (commis) e Lorenzo Alessio (coordinatore), punta al podio sotto la guida di Enrico Crippa, Rocco Pozzulo e Carlo Cracco. Giovanni Amodio, vicepresidente di Latteria Sorrentina, esprime orgoglio per il supporto al Team Italia, sottolineando l’importanza di valorizzare la cultura gastronomica italiana e celebrando il 145° anniversario del caseificio.

Con un forte augurio di successo, Latteria Sorrentina sarà presente a Lione per sostenere la squadra italiana in questa storica competizione.

Related Post