Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

NOVITÀ

Maniva inventa Mineral Seltz per il mondo dell’Horeca!

Erano gli anni ‘70 quando nei bar il classico spritz, come molti altri cocktail, veniva corretto con una spruzzatina di seltz. Una prassi che al giorno d’oggi si è in parte persa sostituendo il seltz il più delle volte, con “semplice” acqua di rubinetto più o meno trattata e miscelata, o acque imbottigliate ma non minerali che hanno problematiche di gassatura, non regalando così ai palati più fini lo stesso risultato.

L’azienda Maniva Spa ha ricercato e trovato una soluzione eccezionale di grande innovazione, qualità e sostenibilità per offrire al settore Horeca una novità assoluta per tutto il segmento della miscelazione.  

L’Acqua Mineral Seltz Maniva è un’acqua seltz che mantiene invariata la gassatura e utilizza le alte qualità organolettiche proprie delle fonti alpine Maniva, da sempre garanzia di purezza.

Mineral Seltz Maniva viene fornita in fusti di ultima generazione, che non hanno bisogno di manutenzione e che garantiscono la purezza, la qualità e la gassatura dell’acqua fino all’ultima goccia. 

Due le tipologie di fusti proposte, entrambi da 20 litri dotati di attacco a baionetta tipo “S” di uso universale, oppure da attaccare alla classica spina usata già per birra o per bibite gassate: uno dei fusti è in plastica vuoto a perdere, adatto ai locali dal medio/basso consumo di acqua di seltz, l’altro in acciaio a rendere, antiscivolo, impilabile, personalizzato e con tag incorporato per la radiofrequenza Rfid.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Ma Mineral Seltz Maniva ha anche un plus in più: la sua piena sostenibilità! L’azienda Maniva, infatti, si è dotata di fusti in acciaio realizzati per una durata superiore ai 30 anni, adempiendo precisamente alle raccomandazioni dell’UE di incentivare il riutilizzo dei contenitori per alimenti. 

Il processo virtuoso e sostenibile fa sì che, una volta consumati tutti i 20 litri di Mineral Seltz Maniva contenuti nei fusti, l’azienda recuperi i vuoti e una volta sanificati, vengano poi riutilizzati per lo stesso uso. Sanificazione che viene gestita con energia 100% green, unicamente da fonte rinnovabile.

Inoltre, con l’impiego dei fusti, l’impianto di spillatura di Mineral Seltz Maniva non ha più bisogno di essere corredato dal carbonatatore per la gassatura e da filtri di protezione e trattamento, grazie all’alta qualità e alle proprietà dell’acqua minerale naturale Maniva.

Con Maniva finalmente nasce il nuovo seltz di alta qualità 2.0!

Advertisement. Scroll to continue reading.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

NOVITÀ

Al via la nuova campagna integrata omnichannel di Findus, azienda leader nel settore dei surgelati, “CHE POLLO!” dedicata alla nuova linea della gamma Carletto, pensata per chi ha...

NOVITÀ

Di Marco, realtà imprenditoriale italiana di successo nel mondo dei panificati e delle farine, annuncia con orgoglio una partnership esclusiva con Casa Azzurri, l’area...

NOVITÀ

Damiano, azienda leader nella produzione e trasformazione di frutta secca proveniente da agricoltura biologica con sede a Torrenova, festeggia i 60 anni di storia. Un importante traguardo...

NOVITÀ

L’estate 2024 sarà ancora più gustosa grazie a una nuova delizia Sammontana pronta a sorprendere. Un gelato che unisce tutto il saper fare dell’azienda,...

NOVITÀ

Goleador, l’iconico brand della doppia caramella gommosa, accoglie un nuovo campione nella propria squadra: Goleador Manga, una rivoluzionaria edizione limitata della classica lastrina ispirata allo...

NOVITÀ

La carbonara è uno dei piatti più apprezzati della cucina italiana, tanto che il 6 aprile le viene dedicata una giornata in suo onore....

-
Advertisement