Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

COMUNICAZIONE

Continua la partnership tra il California Prune Board e il maître chocolatier Stefano Collomb

Il California Prune Board (CPB) – che rappresenta coltivatori e confezionatori di prugne provenienti dalla California – rinnova per il 2023 la partnership con il maître chocolatier Stefano Collomb, proprietario della storica pasticceria-cioccolateria “Chocolat” di La Thuile, in Valle d’Aosta. La collaborazione, nata nel 2018, ha rivelato all’arte cioccolatiera italiana le grandi potenzialità e la versatilità delle Prugne della California, promosse in Italia e in tutto il mondo dal CPB. Questo ingrediente unico e dalla qualità premium offre infatti molteplici possibilità per lavorazioni creative in cucina e rivisitazioni di ricette classiche, anche in abbinamento al cioccolato.       
In occasione di Natale 2022 Stefano Collomb ha creato il “Panettone Duetto con Prugne della California”, una coppia di mini panettoni artigianali, in due versioni al cioccolato bianco e fondente. Una rivisitazione del classico dolce della tradizione gastronomica natalizia, che abbina ingredienti classici come farina, uova e zucchero a una farcitura e glassatura in cui le Prugne della California sono le protagoniste. Siamo felici di rinnovare la collaborazione con il maître chocolatier Stefano Collomb, che interpreta nel migliore dei modi il raffinato abbinamento del cioccolato con le Prugne della California, riuscendo sempre a trovare la maniera migliore per esaltare entrambi questi due ingredienti pregiati”, spiega Esther-Ritson Elliott, Director of International Marketing & Communications del California Prune Board. “Il gusto ricco e la qualità premium delle Prugne della California si sposano alla perfezione con il cioccolato, regalando alle mie creazioni un profumo e una texture distintive. Grazie alla partnership con il California Prune Board ho potuto creare sapori inediti, ampliando l’offerta della mia cioccolateria”, afferma il maître chocolatier Stefano Collomb. Le nuove creazioni al cioccolato con Prugne della California realizzate da Stefano Collomb saranno disponibili anche per tutto il 2023 presso la pasticceria-cioccolateria “Chocolat” di La Thuile in Valle d’Aosta e possono essere ordinate al numero 0165 884783.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

-