Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD INFLUENCER & BLOGGER

Il segreto del successo di Giuly Caggiari, influencer vicentina che spopola sui social con ricette light e fitness

Con il suo budino senza zuccheri da 89 kilocalorie a fetta ha realizzato più di 6 milioni di visualizzazioni. Una sorta di incoronazione nel mondo social per Giulia (ma preferisce farsi chiamare Giuly) Caggiari, influencer attiva su Instagram (giulycaggiari) e Tiktok (giuliacaggiari) dove conta, rispettivamente, 115.000 e 141.000 followers. La passione che condivide? Quella per il cibo, dolci soprattutto ma anche antipasti, primi e secondi. Tutti rigorosamente light. Accompagnati dagli esercizi fitness che pratica per tenersi in forma. E’ quel che riporta IlgiornalediVicenza.

(…)

Il lavoro vero è quello nel locale di famiglia, lo Station bar a Ponte dei Nori a Valdagno, dove rimango al bancone anche 10 ore. Mi restano a disposizione il lunedì e la domenica, quando siamo chiusi, oppure dopo le 20. Non è affatto semplice, per preparare un reel ci impiego anche tre ore».

Come è iniziato il suo debutto sui social? «Tutto è iniziato con la quarantena legata al Covid. Tempo a disposizione ne avevo tanto. Ho iniziato a fotografare i piatti che preparavo. Una mia amica mi ha detto: perché non fai un post che così provo a prepararlo anch’io? L’ho fatto, è piaciuto, e l’interesse suscitato mi ha spronato a continuare ma anche a migliorarmi». Gli esordi su Instagram e Tiktok sono relativamente recenti. «Ho cominciato 3 e 2 anni fa. Il primo video, che riguardava sette torte, è stato virale, tanto da raccogliere 20 mila followers in un colpo. Un successo che non mi aspettavo. E poi ho proseguito».

Il segreto del suo successo Giulia sa bene qual è. «Credo sia legato al fatto che propongo ricette light che però non si direbbero tali a guardarle. In più, e non sono io a dirlo ma chi mi segue, sono anche gustose». Cucina, ma anche fitness. «A me mangiare piace. Quando al mattino faccio colazione penso cosa mangerò a pranzo. E così via. Per tenermi in forma ho iniziato ad andare in palestra. E seguita da un nutrizionista e da un trainer ho individuato quali esercizi praticare per tenermi in forma senza rinunciare al cibo. Tengo a dire che durante la settimana non mi faccio mancare una buona pizza o qualche altro manicaretto. Non impartisco lezioni, faccio solo vedere cosa faccio».

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD TREND

Attenzione,. la classifica Altroconsumo (che riportiamo ripresa da Trendonline) si riferisce al 2021. QUI LA CLASSIFICA 2022 DEI MIGLIORI PANETTONI SECONDO ALTROCONSUMO Ormai troviamo...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

Tropea e le bellezze della Calabria protagoniste dello spot con immagini spettacolari e il jingle che è una canzone in programmazione radio scritta da...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

-