Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

COMUNICAZIONE

Un “uovo Fabergé” di gelato per la prima della Scala di Milano

Quest’anno la Prima del Teatro alla Scala non sarà solo da ammirare e applaudire ma anche da degustare. Gusto 17, l’innovativo ed originale concept di gelato artigianale gourmet e personalizzato, porta in scena un nuovo e lussuosissimo gioiello gourmet: il primo uovo di cioccolato ripieno di gelato e ricoperto di foglie d’oro realizzatoper celebrare l’evento del 7 dicembre che inaugurerà la stagione del Teatro alla Scala 2022/2023 e vedrà in scena il “Boris Godunov” del compositore russo Modest Musorgskij.

Una celebrazione dell’opera russa rivisitata attraverso l’iconico Uovo Fabergé, inestimabile e opulento gioiello realizzato per gli Zar Russi e che Gusto 17 declina in chiave gourmet ed artigianale per dar vita ad un preziosissimo uovo ripieno di gelato e ricoperto d’oro.

Opere teatrali, storia e sfarzo si combinano con creatività, sperimentazione ed eccellenza delle materie prime utilizzate da Gusto 17 per dare vita ad un’originale reinterpretazione dell’iconico gioiello amato dagli Zar Russi: partendo infatti dalle opere d’oreficeria a forma di Uovo di fine 800, realizzate da Peter Carl Fabergé e commissionate dello zar Alessandro III di Russia come sorpresa di Pasqua per la moglie Maria Fëdorovna, Gusto 17 ricrea in chiave gelato la forma dell’uovo gioiello che diventa non solo un dessert imperdibile per gli amanti dell’opera russa che in andrà in scena al Teatro alla Scala ma anche un’insolita idea regalo gourmet per donare un tocco luxury al Natale 2022.

Come il gioielliere Fabergé realizzò con cura e minuzia le 69 uova di Pasqua che contenevano preziosissime sorprese, così Gusto 17, con la stessa attenzione e certosina artigianalità, reinterpreta in modo originale e creativo un simbolo della storia della gioielleria, non solo russa ma internazionale.

Un dessert gelato lussuoso e imperdibile il cui tocco esclusivo è regalato dalla rifinitura con foglie d’oro edibili che avvolgono un croccante strato di cioccolato fondente e un cremoso ripieno di gelato.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Anche in occasione della Prima del Teatro alla Scala, Gusto 17 rinnova la propria natura di gelato creativo e personalizzato creando un prodotto unico che celebra l’essenza dell’opera russa, protagonista della Prima del famoso teatro meneghino.

L’Uovo D’Oro diGusto 17 sarà disponibile da mercoledì 7 dicembre e per tutto il periodo di Natale in esclusiva presso Voce Aimo e Nadia – ristorante e caffetteria gourmet – situato in P.za della Scala 6 a Milano.

Per una Prima del Teatro alla Scala da ammirare e degustare in chiave gelato.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

-