Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Acqua Sant’Anna premia le eccellenze della Guida Milano e Lombardia a Tavola

Si è svolta a Milano da Cantina Urbana la presentazione della prima edizione della Guida Milano e Lombardia a Tavola di Post Editori e in questa occasione Cristiana Genta, Marketing and Communication Director Acqua Sant’Anna, ha premiato Contrada Bricconi “Novità dell’anno”. Da oltre 10 anni Post Editori pubblica con grande successo la guida enogastronomica Venezie a Tavola diretta da Luigi Costa che raccoglie le recensioni ai migliori ristoranti e, da alcuni anni anche alle pizzerie, ai vini e ai prodotti di eccellenza del territorio. Dal 2021 Post Editori, grazie all’esperienza accumulata in questi anni e alla collaborazione di Andrea Grignaffini e Alberto Cauzzi, critici gastronomici e profondi conoscitori della cucina, in collaborazione con il team di Passione Gourmet, ha deciso di editare la prima edizione di Emilia-Romagna a Tavola. Nel 2022 ha debuttato Milano e Lombardia a Tavola: l’obiettivo è proporre, nella sua prima edizione, i 200 migliori ristoranti, le 50 migliori pizzerie, gli 80 migliori vini e i 50 migliori prodotti di eccellenza del territorio, con una sezione speciale dedicata alla ristorazione di Milano. In un contesto di grande importanza per l’enogastronomia italiana, Cristiana Genta interviene in rappresentanza del settore acque minerali, di cui è leader con il brand Acqua Sant’Anna. 

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD TREND

Attenzione,. la classifica Altroconsumo (che riportiamo ripresa da Trendonline) si riferisce al 2021. Siamo in attesa di quella aggiornata di quest’anno. Ormai troviamo mille...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

-