Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD INFLUENCER & BLOGGER

La English Coach italiana Monica Perna al MasterChef The TV Experience Restaurant

Se, come recita il proverbio, l’appetito vien mangiando, anche quello per la lingua inglese potrebbe aumentare all’interno di un ristorante, soprattutto se quest’ultimo è targato MasterChef. E’ questa l’ultima scommessa della English Coach italiana Monica Perna, ideatrice del noto Metodo AUGE (https://www.augeinternationalconsulting.com/), che giovedì 20 ottobre condurrà ‘virtualmente’ i suoi studenti all’interno del MasterChef The TV Experience Restaurant, unico ristorante al mondo ispirato al celebre talent show televisivo, con sede a Dubai.

A partire dalle 19.30 la Perna, tra le imprenditrici digitali italiane di fama internazionale di maggior successo, vivrà, insieme a loro l’esperienza della celebre “Mystery Box” portando MasterChef sui canali della sua Accademia. L’obiettivo sarà quello di scoprire gli ingredienti segreti che lo chef Juan Ramon Sobero Llaca utilizzerà per preparare un set menu composto da starter (antipasto), main course (portata principale) e dessert (dolce).

Una vera e propria lezione esperienziale, in linea con il metodo didattico ideato dalla English Coach che punta ad insegnare l’inglese con innovazione e creatività. Perseguendo questo scopo, infatti, durante la serata di giovedì, Monica Perna descriverà in diretta e in lingua inglese ai suoi studenti tutte le portate al MasterChef The TV Experience Restaurant di Dubai.

Insieme cercheranno di scoprire tutti i gli ingredienti della Mystery Box e di ottenere, così, il grembiule bianco di MasterChef<<Questo coinvolgerà gli studenti in un modo molto particolare di fare didattica che è cuore pulsante del Metodo AUGE>>, spiega la Perna, che già lo scorso anno si è fatta promotrice di un originale metodo di insegnamento dell’inglese legato al mondo del food.

<<Lo scorso anno abbiamo creato un blog su Giallo Zafferano>> (https://blog.giallozafferano.it/ricetteinauge/), racconta lei stessa, <<in cui condividevamo le nostre ricette in lingua inglese dietro alle quali c’erano delle lezioni di cucina in cui con un’aiutante preparavo delle ricette spiegandole in inglese. Gli studenti poi le replicavano e postavano le foto di ciò che avevano preparato all’interno della nostra Accademia>>>.

Certamente non capita tutti i giorni agli iscritti di un’accademia in cui si studia l’inglese di fare lezione al ristorante e, soprattutto, in un ristorante targato MasterChef. Esperienze di questo tipo sono, invece, all’ordine del giorno per chi studia con Monica Perna capace di andare ben oltre i confini di un’aula tradizionale dimostrando che l’inglese i suoi studenti potranno impararlo, insieme a lei, anche fra le intime mura di una cucina o, come avverrà il prossimo giovedì, fra quelle di un ristorante stellato.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD TREND

Attenzione,. la classifica Altroconsumo (che riportiamo ripresa da Trendonline) si riferisce al 2021. Siamo in attesa di quella aggiornata di quest’anno. Ormai troviamo mille...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

-