Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Follador Prosecco partner del Torneo Internazionale di Tennis Femminile ITF

Al fianco delle atlete al prestigioso Torneo Internazionale di Tennis Femminile ITF con l’obiettivo di creare quella forza positiva che illumina l’agonismo e il fair play tutto al femminile. Follador Prosecco sarà in prima fila per sostenere la 12ª edizione dell’ATV Tennis Open, in programma dall’11 al 17 luglio al rinomato Circolo Antico Tiro a Volo di Roma.

A brindare sul palco alla vincitrice del torneo internazionale, che già conta su nomi di spicco come Sara Errani, Elisabetta Cocciaretto, Fiona Ferro ed Elina Avanesyan, sarà la versione Jeroboam di RUIOL CASTEL – Cru Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato D.O.C.G. Extra Dry di Follador Prosecco dal 1769.

“Lo sport e il buon vino hanno in comune la capacità di regalare un’emozione, promuovendo al tempo stesso la socialità e la partecipazione – sostiene Cristina Follador,direttore commerciale e marketing dell’Azienda –il mondo del tennis in particolare e i contesti di alto livello si associano perfettamente alle nostre bollicine e rappresentano una piattaforma importante per presentare agli estimatori le ultime novità”.

“Siamo onorati di avere al nostro fianco una grande azienda come Follador Prosecco per la dodicesima edizione dell’ATV Open – racconta Adriano Albanesi, coach internazionale e direttore del torneo -. Un grande partner per un grande evento, che vedrà al via alcune delle giovani tenniste più interessanti del circuito mondiale”.

La prestigiosa area hospitality del Circolo Antico Tiro a Volo di Roma offrirà l’occasione per il pubblico di degustare le ultime proposte dell’azienda di Col San Martino, recentemente segnalata fra i top 100 bollicine della Guida de l’Espresso 2022 e nella Guida Essenziale ai Vini d’Italia 2023.

Con orgoglio Follador Prosecco brinda ai traguardi raggiunti e contribuisce con perseveranza all’evoluzione del gusto, trasformando il Prosecco Superiore D.O.C.G. in esperienze e imperdibili occasioni di convivialità.

Con il cuore fra le colline di Valdobbiadene,Patrimonio dell’Umanità e la testa nel mondo, la famiglia Follador da oltre 250 anni traduce il Prosecco in un’eccellenza dall’autentico gusto italiano, offrendo anche agli estimatori d’oltreconfine il frutto del dialogo tra lavorazioni innovative e raffinate interpretazioni di una lunga tradizione.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-