Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Presidente della Regione Lombardia Attilio Fontana in visita allo stabilimento Italpizza di Mortara (PV)

Attilio Fontana, Presidente della Regione Lombardia, mercoledì 1° giugno, assieme ad una propria delegazione, ha visitato lo stabilimento Italpizza di Mortara, in provincia di Pavia. Era accompagnato dall’On. Elena Lucchini, dal Presidente della Provincia di Pavia Giovanni Palli e dal Sindaco di Mortara Marco Facchinotti. Gli ospiti sono stati accolti da Antonio Montanini Responsabile alle Relazioni esterne di Italpizza e da una rappresentanza dei lavoratori.

Il Presidente Fontana e i suoi accompagnatori, hanno avuto modo di visitare l’innovativo stabilimento produttivo, oggetto di recenti e importanti investimenti tecnologici, acquisito nel 2020 dal gruppo Modenese Italpizza -leader di mercato-. Infatti, lo stabilimento di Mortara, nel giro di poco più di due anni, è stato convertito alla produzione di pizze di alta qualità. Ciò ha consentito, oltre a salvaguardare i 65 posti di lavoro, di raddoppiare gli occupati arrivando ora ad impiegare 140 unità.

Abbiamo apprezzato l’interesse manifestato nei confronti di questa nostra realtà produttiva da parte del Presidente Fontana e la sua delegazione -commenta Montanini-. Oltre ad aver ammirato come vengono realizzate le pizze, gli ospiti hanno potuto gustare e apprezzare la qualità delle nostre pizze esportate in tutto il mondo. La visita -conclude Montanini ha rappresentato per noi uno sprono per valutare nuovi investimenti in questo territorio.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-