Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD DELIVERY

Pappegnam , food delivery per neonati, debutta a Milano

Milano arriva il food delivery per neonati e bambini. Pappe sane, gustose ed equilibrate arriveranno direttamente a casa e dovremo solo scaldarle prima dell’uso. E’ ‘idea lanciata dalla startup Pappegnam che da circa un mese ha già portato il food delivery per i bimbi (dai 6 ai 24 mesi) nel capoluogo lombardo. E’ quanto riporta Nostrofiglio.it.

Il team

Al progetto lavorano lo chef Alex Boffredo, la dietista pediatrica Elisabetta di Profio, il tecnologo alimentare Angelo Biggioggero e l’addetta al marketing e alle vendite Nikola Jakubisova. Proprio Nikola, mamma e lavoratrice, spiega che il periodo dello svezzamento e poi dell’impostazione della dieta per bambini nei primi anni di vita è molto delicato per i genitori. Spesso l’inizio dello svezzamento coincide con la fine del congedo di maternità e i tempi da dedicare alla preparazione di pappe sane ed equilibrate dal punto di vista nutrizionale sono sempre molto ristretti.

Da qui l’idea di lavorare ad un progetto utile per i genitori che non vogliono ripiegare sui classici omogeneizzati.

Come funziona il food delivery per neonati Pappegnam

Basta andare sul sito, inserire il proprio codice di avviamento postale – per capire se il servizio è attivo nella propria zona di residenza – poi inserire l’età del bambino e il tipo di regime alimentare seguito (ci sono 4 opzioni: onnivora, vegetariana con pesce, vegetariana latto-ovo.

Dopodiché si può scegliere la formula di abbonamento: ad esempio 6 pasti a settimana, utile se il bambino pranza al nido oppure se si desidera cucinare una pappa; oppure 12 pasti a settimana comprendendo quindi pranzo e cena.

Come avviene la consegna e come vengono conservate le pappe

Il food delivery arriva ogni lunedì. Le pappe vanno conservate in frigorifero e possono anche essere surgelate. All’ora della pappa basterà rimuovere la pellicola, riscaldare in forno o nel microonde e aggiungere un po’ d’acqua se lo si desidera.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-