Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Il settimanale Io Donna celebra la 25° edizione di Orticola

Dal 5 all’8 maggio iO Donna, il settimanale femminile dI Corriere della Sera diretto da Danda Santini,anche quest’anno aspetta i suoi lettori a Orticola, la mostra mercato di fiori e piante, che nella sua 25ª edizione avrà per tema: “In armonia con la natura”.

Giovedì 5 maggio, alle 16, durante la cerimonia inaugurale la direttrice Danda Santini premierà Francesca Marzotto Caotorta, fondatrice di Orticola e grande esperta di giardinaggio, con un quadro a tema realizzato dalla street artist Nais, all’anagrafe Marzia Formoso.

E sarà sempre l’artista a guidare i laboratori creativi organizzati da iO Donna nelle giornate di venerdì (ore 12-14.30), sabato (ore 12-14.30) e domenica (ore 11-14). “To plant love: dipingi e invasa una pianta curativa”, questo il titolo dell’iniziativa, durante la quale le partecipanti contribuiranno alla decorazione di un vaso che raffigurerà un volto dipinto a mano, con i tratti e i colori tipici dell’artista. Al termine ciascuno invaserà una pianta curativa: timo, lavanda, menta, salvia, coriandolo, rosmarino, melissa, origano, peperoncino, camomilla o finocchietto selvatico per assaporare in prima persona un momento di “armonia con la natura”. Partecipazione gratuita ai corsi fino a esaurimento posti.

A ricordo dell’evento poi, nello stand di iO Donna, tra i media partner dell’evento, ci sarà la possibilità di scattarsi una foto da condividere sui social, saranno disponibili copie del magazine e un campione delle fragranze di Issey Miyake. Programma e informazioni aggiornate su www.iodonna.ite www.orticola.org.

Sul numero di iO Donna in edicola sabato 7 maggio, a proposito del diffuso bisogno di natura, un articolo esplorerà la tendenza a incrementare il verde nelle città, moltiplicando parchi urbani e giardini. In questa direzione si inserisce anche lo Speciale sport con i servizi sull’abbigliamento tecnico e i consigli di bellezza per vivere all’aria aperta. La copertina del numero 18 del femminile di Corriere della Sera è dedicata a Jessica Chastain, premio Oscar 2022 come migliore attrice, che in un’intervista esclusiva racconta le sue battaglie sociali per l’empowerment femminile e contro le discriminazioni di genere.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-