Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Rizzoli Emanuelli partner dell’International Friends of Festival Verdi Spring Gala di New York

Tra i 150 selezionati ospiti del prestigioso evento che riunisce “The Best of Parma” non poteva mancare Rizzoli Emanuelli. La più antica azienda di conserve ittiche italiana è una delle eccellenze parmigiane che ha partecipato il 28 aprile al Metropolitan Club di New York, all’ IFFVSpring Gala, organizzato dal Teatro Regio di Parma in collaborazione con gli International Friends of Festival Verdi per promuovere il XXII Festival Verdi (a Parma e Busseto, 22 settembre – 16 ottobre 2022).
Cuore dell’evento è stata la cena di gala, ideata e cucinata dallo chef Massimo Bottura, con un menù creato per l’occasione che ha fatto risaltare i prodotti del territorio tra cui anche le alici Rizzoli, conosciute e apprezzate in tutto il mondo. Alla cena è seguita la silent e live auction con Brook Hazeltoncelebre banditore di Christie’s che ha messo all’asta articoli unici realizzati nei laboratori del Teatro.

“Partecipare a un evento così prestigioso che annovera ‘The best of Parma’ è per noi motivo di orgoglio anche perché ci permette di sostenere il patrimonio culturale del Teatro Regio, una delle eccellenze della nostra città che promuove nel mondo la musica di Giuseppe Verdi. Arte, musica, cultura e tipicità enogastronomiche rappresentano elementi che valorizzano Parma a livello internazionale. Non potevamo quindi mancare allo Spring Gala di New York anche perché l’America rappresenta per noi un mercato strategico, in grande espansione. La nostra presenta al Metropolitan Club ha permesso di valorizzare i 116 anni di storia Rizzoli Emanuelli, la più antica azienda di conserve ittiche italiana, che già nei primi anni del 1900 celebrava Verdi con lattine dedicate alle sue Opere come il Falstaff e il Rigoletto”, ha commentato Federica Siri, Marketing & Trade Marketing Manager di Rizzoli Emanuelli.

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-