Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Molino Spadoni ancora partner del programma “Cotto e Mangiato I menù”

Molino Spadoni continua la sua avventura televisiva con “Cotto e Mangiato I menù”, trasmissione culinaria che il 16 aprile e il 18 aprile ha aperto la stagione primaverile con 2 puntate dedicate alla Pasqua e alla Pasquetta per ripartire in continuità dal 2 maggio. Le farine e miscele dell’azienda saranno presenti nel cooking show di Tessa Gelisio a partire dal 2 maggio alle 12:10 sugli schermi di Italia1. Anche la nuova serie prevede l’utilizzo da parte di Chef stellati e non dei prodotti Molino Spadoni, pensati per specifici utilizzi in grado di garantire eccellenti risultati in termini di qualità, servizio, sicurezza e lavorabilità, ingredienti fondamentali di tante ricette come torte, pizze, focacce, gnocchi.

L’integrazione di importanti brand all’interno di “Cotto e Mangiato I menù” e la loro giusta valorizzazione in ogni momento del programma in modo naturale e senza forzature è una sfida importante ed è resa possibile dall’azione sinergica dell’editore RTI e da Brand On Solutions, team dedicato alle iniziative speciali di Publitalia ‘80 e Mediamond. Tutte le puntate saranno disponibili sulla piattaforma Mediaset Play all’interno della pagina “Cotto e Mangiato I Menù” consentendo al pubblico di replicare a piacere le ricette, potendo rivedere on demand le diverse preparazioni.

Partita dal Molino di Coccolia, che esiste dal 1445, oggi Molino Spadoni produce oltre 200 referenze tra farine e miscele per destinazione d’uso. Ricerca, passione, qualità e innovazione sono gli ingredienti che hanno consentito al brand di diventare punto di riferimento nel mercato delle farine e miscele per uso domestico destinate alla GDO e professionale destinate al canale Food Service.

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-