Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Premio Fuoriclasse alle atlete della Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano

E’ tornato, dopo due anni di stop dovuto al Covid, il Premio Fuoriclasse, ideato dall’imprenditore trevigiano della grappa Roberto Castagner. La tredicesima edizione è andata in scena ieri sera tra gli alambicchi della Distilleria Castagner dove 250 ospiti hanno vissuto l’emozione di un incontro con le atlete della Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano, la squadra di volley femminile con più vittorie al mondo, nel corso di una cena di gala a cura dei ristoranti L’Alchimia (1 stella Michelin – Milano), Da Celeste (Venegazzù – Tv), Da Gigetto (Miane – Tv) coordinati dall’event planner Nicola Tonon e accompagnati dall’impeccabile servizio dei sommelier della FIS.

«Essere fuoriclasse da soli è difficile, in un gruppo è quasi impossibile: l’Imoco crea meraviglie», ha detto Roberto Castagner sul palco con il socio Bernardo Piazza «che insieme a me distilla ottimismo» e la campionessa di sci di fondo Manuela Di Centa per consegnare il premio a Piero Garbellotto e Pietro Maschio in rappresentanza di tutta la dirigenza Prosecco Doc Imoco Volley «per aver sognato e creato una Società Fuoriclasse». «Un vero esempio di modello», la motivazione del premio, «dove visione manageriale e sportiva della dirigenza hanno generato un team di grande successo internazionale, coinvolgendo una rete di imprese del territorio che hanno saputo supportare la squadra, oltre che finanziariamente, con incredibile energia umana e passione». «Siamo orgogliosi di essere la prima società sportiva a ricevere questo premio», ha dichiarato Piero Garbellotto.

Oltre alla dirigenza il premio è andato ovviamente anche alla squadra con questa motivazione: «Alle atlete, al Mister Santarelli e a tutto il team sportivo, per gli straordinari risultati ottenuti, frutto di talento, metodo ed impegno, per aver saputo creare un team coeso e costante tanto da stabilire un record mondiale per vittorie consecutive dimostrandosi capace di vincere contro tutte le squadre più forti al mondo». La squadra gialloblù, infatti, è entrata nel guinness dei primati per la striscia più lunga di vittorie nella storia della pallavolo internazionale, 76 partite vinte consecutive in 2 anni, da dicembre 2019 a dicembre 2021. «Il bello dello sport è che se ci si mette il cuore poi si va lontano», ha concluso Manuela Di Centa “madrina” delle Pantere nella serata di ieri alla distilleria Castagner.

La cerimonia si è conclusa con la consegna del Premio Solidarietà che quest’anno è stato raddoppiato. Quattro borse di sport sono andate ad altrettanti team di volley a supporto delle loro attività: Mini Volley – Codogne’, Aurora Volley – Gaiarine, Kallima Volley – Fontanelle e Pallavolo Susegana. Una doppia soddisfazione per le giovani atlete che nel pomeriggio hanno incontrato le campionesse dell’Imoco. Roberto Castagner ha poi assegnato un contributo al sindaco di Fontanelle, Ezio Dan, per l’accoglienza dei profughi provenienti dall’Ucraina.

C’è stata, infine, la consegna del Premio al Miglior Agente 2022 a due storici collaboratori: Massimo Cescon e Antonino Antoniazzi. «due Fuoriclasse della distilleria», ha concluso Roberto Castagner.

A chiudere in modo perfetto una serata spettacolare, la Grappa Prosecco Ice da degustare fredda e servita agli ospiti come pre dessert, la Fuoriclasse Leon Riserva 7 anni e l’Amaro Leon della Distilleria Castagner.

Presenti all’evento i prefetti di Treviso, Angelo Sidoti, di Venezia, Vittorio Zappalorto e di Vicenza, Pietro Signoriello, il comandante provinciale dei carabinieri, Gianfilippo Magro, il comandante provinciale dei vigili del fuoco, Alberto Maiolo, i sindaci di Fontanelle, Ezio Dan, e di Vazzola, Giovanni Domenico Zanon, il direttore del Consorzio di Tutela della DOC Prosecco, Luca Giavi, e il “Site Manager” dell’Associazione per il Patrimonio delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, Giuliano Vantaggi. Tra gli ospiti anche il magistrato e scrittore Carlo Nordio e il cartellonista Renato Casaro.

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-