Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD E SOLIDARIETA'

Cirfood al fianco di Libera Terra nella Giornata della Memoria e dell’impegno in ricordo delle vittime delle mafie

CIRFOOD, impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare, rinnova il proprio sostegno alla XXVII Giornata della Memoria e dell’Impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie, organizzata dall’Associazione Libera, che, come ogni anno, si tiene il 21 marzo.

Nel corso delle ultime due settimane di marzo, CIRFOOD proporrà menu destinati a scuole, aziende, strutture sociosanitarie e, in particolar modo, all’interno dei propri locali RITA, preparati con un totale di 4.390 Kgdi Pasta di Semola Biologica, 364 kg di passata di pomodoro Libera Terra, oltre a olio, ceci secchi bio, lenticchie secche bio, taralli e succo di frutta.

Siamo convinti che sia un dovere di tutti onorare il ricordo delle vittime innocenti delle mafie e far conoscere l’operato delle cooperative aderenti al Consorzio Libera Terra al fine di promuovere la difesa della legalità, specialmente tra le giovani generazioni. Con Libera condividiamo l’attenzione per il valore della giustizia e per le opportunità di sviluppo generate nei territori confiscati alla mafia e per questo, anche nel 2022, abbiamo rinnovato il nostro impegno” commenta Maria Elena Manzini, Corporate Social Responsibility Manager di CIRFOOD.

Quest’anno, attraverso l’iniziativa, CIRFOOD coinvolgerà 138 enti e strutture su tutto il territorio italiano, raggiungendo circa 70.000 consumatori, contribuendo alla realizzazione e diffusione di una cultura basata sulla memoria e sui principi di legalità e giustizia.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-