Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Su Food Network debutta il cooking tutorial “Lo spazio per il dolce” con Daniela Ribezzo

Non serve un grande laboratorio per sfornare degli ottimi dolci. E per chi non sa da dove cominciare, su Food Network canale 33 arriva il cooking tutorial “LO SPAZIO PER IL DOLCE” con Daniela Ribezzo, in prima tv dal 10 marzo ogni giovedì alle 21:00.

Mousse, ganache, marquise, pan di Spagna, creme, gelée… Chi l’ha detto che bisogna essere grandi maestri della pasticceria per realizzare queste delizie?

Daniela Ribezzo, pasticcera pugliese, ballerina e insegnante in una scuola primaria di Milano, ci svela i segreti dell’arte pasticcera per sfatare i falsi miti sulle preparazioni più “temute”. Grazie alla sua passione e precisione, unite alla capacità di rendere accessibili a tutti le sue ricette, Daniela mostra quanto sia semplice sfornare torte, biscotti e cupcake degni del bancone di una pasticceria, realizzandoli in maniera casalinga. Facile a dirsi, ma anche facile a farsi!

Nelle puntate, Daniela ci racconta la sua storia e le sue passioni attraverso dodici ricette, tra cui: la “fluffy japanese cheesecake” ispirata al Giappone, la “Pavlova in punta” come omaggio alla danza, le pittule (frittelle dolci), in onore della Puglia, sua terra di origine, e le zeppole di San Giuseppe, dedicate alla sua famiglia. E per chi non si accontenta delle versioni semplificate delle sue preparazioni, a fine puntata Daniela mostrerà attraverso brevi video come realizzare dei veri e propri capolavori di precisione e tecnica, partendo sempre dalla stessa ricetta.

“LO SPAZIO PER IL DOLCE” (6×30) è prodotto da Chef in Camicia per Discovery ItaliaFOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, Tivùsat Canale 53. Le puntate saranno disponibili anche in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare. 

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-