Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo chef stellato Andrea Berton ambassador di Siemens Elettrodomestici

Prosegue per il terzo anno consecutivo la partnership di Siemens Elettrodomestici, leader europeo per l’elettrodomestico da incasso nelle cucine di alta gamma, con lo chef stellato Andrea Berton e l’architetto Francesco Librizzi. Le due collaborazioni, nate nel 2020, continuano il loro percorso basato su sintonia e affinità tra entrambi gli ambassador e il brand, da sempre votato ai tre principi cardine di tecnologiainnovazione e design: si apre così un anno che si preannuncia ricco di iniziative e progetti all’insegna dell’eccellenza.

Tante le attività a calendario che vedranno coinvolti i due ambassador, a cominciare dalla presenza in occasione di Eurocucina, che ritorna con una nuova edizione dopo lo stop forzato a causa della pandemia e dove saranno presentate tutte le principali novità di Siemens: lo chef Berton intratterrà i visitatori con showcooking di ricette che metteranno in evidenza le grandi potenzialità della linea premium studioLine e l’architetto Librizzi sarà a disposizione con incontri ad hoc sul design, per intraprendere un dialogo a tu per tu con addetti ai lavori, designer, media e clienti.

“Siamo entusiasti di rinnovare anche per quest’anno la collaborazione: lo stile inconfondibile e l’attenzione per i dettagli di due professionisti come Librizzi e Berton hanno reso questo percorso ricco di spunti e iniziative in grado di valorizzare al massimo il dialogo tra Siemens e il proprio pubblico,” dichiara Rossana Sartori, brand Manager di Siemens“Il 2022 sarà un anno determinante per il brand e avere al nostro fianco due personalità così affini allo spirito del marchio ci aiuterà a comunicare a 360 gradi i messaggi e le novità che abbiamo in programma per i prossimi mesi”.


I due testimonial saranno anche protagonisti di alcuni nuovi format che animeranno le pagine social di Siemens. Dopo la serie di videoricette dello scorso anno dedicate al tema “brodo”, Andrea Berton tornerà con un concept gastronomico tutto nuovo dedicato al Future Food, una vera e propria scoperta delle tendenze in cucina del prossimo futuro. Con Francesco Librizzi dialogheranno invece alcune delle personalità più importanti del mondo dell’architettura, tramite video-pillole che si porranno in continuità con il progetto Prototype The Future realizzato negli ultimi due anni con gli studenti del corso in Space design del Biennio Specialistico in Interior Design di NABA, Nuova Accademia di Belle Arti.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-