Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

MERCATO & BUSINESS

Autogrill con Esercito Italiano per la ricerca di giovani talenti

Da sinistra Andrea Cipolloni - CEO Autogrill Europe_ Gaetano Zauner - Sottocapo di Stato Maggiore dell’Esercito e Generale di Corpo d’Armata

Mercoledì 2 marzo a Roma Andrea Cipolloni – CEO Autogrill Europe, Gabriele Belsito – HR Director Europe Autogrill, Gaetano Zauner – Sottocapo di Stato Maggiore dell’Esercito e Generale di Corpo d’Armata, Gen. D. Gaetano Lunardo – Capo del I Reparto Reclutamento, Affari Giuridici ed Economici del Personale dello Stato Maggiore dell’Esercito e Pier Carlo Barberis – Amministratore unico della Società “Stati Generali Mondo Lavoro S.r.l.”, si sono incontrati per dare il via a una collaborazione tra Autogrill e l’Esercito Italiano per la ricerca di giovani talenti da inserire nel mondo Autogrill.

Da sinistra Andrea Cipolloni – CEO Autogrill Europe_ Gaetano Zauner – Sottocapo di Stato Maggiore dell’Esercito e Generale di Corpo d’Armata

L’iniziativa e’ promossa nell’ambito degli “Stati Generali Mondo del Lavoro” che riunisce realtà imprenditoriali e stakeholder del mondo del lavoro proponendo occasioni di networking e sinergie.

La collaborazione è stata anticipata da incontri conoscitivi tra Autogrill e i giovani della Forza Armata nelle caserme italiane.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-