Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Molino Spadoni partner della nuova edizione del programma “Cook Academy tv”

Molino Spadoni sarà partner della decima edizione del programma prodotto da Expì “Cook Academy tv”, in onda da domani su un ricco circuito di emittenti regionali

. Anche quest’anno la trasmissione sarà condotta dalla chef romagnola Cristina Lunardini, nota al grande pubblico per essere da 2 stagioni al fianco di Antonella Clerici nel programma di RAI 1 E’ sempre mezzogiorno. A fianco della padrona di casa si alterneranno chef stellati, a partire da Giampaolo Raschi, stella Michelin del ristorante Guido 1946 di Rimini, ospite della prima puntata. Con Lunardini anche il medico nutrizionista Sara Biodi che presenterà le sue “pillole di salute”.

Molino Spadoni non è nuova a Cook Academy tv e con Lunardini vanta una collaborazione professionale di lunga data. In particolare, nel format, l’azienda sarà presente principalmente con le sue farine e miscele per uso domestico, commercializzate in GDO. Dopo l’apprezzatissima partnership con Masterchef Italia, Bake Off Italia e Cotto e Mangiato I Menù, continua dunque la partecipazione in programmi televisivi culinari in cui vengono valorizzati i prodotti, mostrandone al pubblico la versatilità in innumerevoli utilizzi, dalle farine tradizionali alle miscele più innovative, proponendo preparazioni dolci, salate, pizze e panificati.

Non solo televisione. Cook Academy tv e Molino Spadoni faranno venire l’acquolina anche agli utenti web/social: infatti le ricette che Cristina Lunardini realizzerà ad hoc con i prodotti del marchio Molino Spadoni verranno lanciate anche sui suoi canali social, Facebook “Cristina Lunardini, le ricette della zia Cri” e Instagram “cristinalunardini”.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-