Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Su La7 la nuova edizione di “Belli dentro, Belli fuori”, programma ideato da Uliveto e Rocchetta

Alessia Ventura e Margherita De Bac
Alessia Ventura e Margherita De Bac

Da sabato 19 febbraio alle ore 11.15 su La7 torna in onda Belli dentro, Belli fuori, programma ideato da ULIVETO e ROCCHETTA, Acque della Salute e prodotto da Me Production.

Una nuova edizione segnata da tante novità a partire dalla conduzione. Ad affiancare la giornalista di salute del Corriere della Sera e volto del programma, Margherita De Bac ci sarà l’elegante Alessia Ventura che con il garbo e l’accuratezza che la contraddistinguono accoglierà i tanti ospiti illustri della medicina che ogni sabato si accomoderanno nel nostro salotto del benessere.

Resta invariata la formula del talk con due diversi argomenti trattati in ogni puntata, il primo più strettamente legato all’ attualità, il secondo volto ad approfondire le notizie di salute e benessere che interessano il pubblico.
Come per ogni edizione il programma sarà arricchito di due rubriche: una dedicata al fitness con l’ illustrazione di semplici workout preparati dalla nostra personal trainer Daniela Mascia ed eseguiti da Alessia e l’altra dedicata alla salute e cura della pelle.
Si tratterà di 10 pillole dedicate alla cura della pelle realizzate in collaborazione con la nota dermatologa – la Prof.ssa Pucci Romano- che sarà anche uno dei volti della rubrica.

Ogni settimana la Prof.ssa ci aiuterà a conoscere e trattare la nostra pelle con il supporto di una cosmetologa che offrirà preziosi consigli per una corretta beauty routine.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-