Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

La food influencer Sonia Peronaci presenta il ‘suo’ Loft, spazio eventi aperto a tutti

Sonia Peronaci

Sonia Peronaci, imprenditrice digitale, prima food influencer italiana, cuoca milanese e noto volto televisivo, apre le porte al Loft, il nuovo spazio polifunzionale sito al civico 37 di Via Bramante (Milano), adiacente alla Sonia Factory – la redazione che Sonia ha fondato nel 2017, la base operativa per le attività quotidiane.

Il Loft nasce da una forte esigenza di Sonia nel voler creare un nuovo spazio ad hoc capace di accogliere esclusivamente eventi aziendali, team building, eventi, mostre, presentazioni, shooting così da distinguerlo dalla Factory, diventata a tutti gli effetti il set televisivo del suo programma – La cucina di Sonia su La7d – ma anche studio fotografico e redazione web.

I 120 mq del Loft sono stati trasformati dallo studio Colombo Experience, mantenendo il design della Factory: un luogo raffinato, accogliente, dove dominano colori neutri, la scenografia perfetta per incorniciare l’eleganza e un ambiente dove l’ospite si sente immediatamente immerso a “casa” di Sonia. Il Loft ospita un’immancabile cucina, un living e un’ampia area dedicata alle presentazioni stampa, area accoglienza, tavole rotonde e molto altro.

Sonia Peronaci

 “Ricordo benissimo l’emozione di quando, nel 2017, nasceva la Factory, il mio primo quartier generale, la mia redazione, cucito su misura.  Ho voluto rendere ancora più grande questo sogno e creare così un altro ampio spazio che mi rappresentasse per accogliere sempre più persone. Mi dispiace molto, per via di questa pandemia, non poter inaugurare il Loft come vorrei e festeggiare con tutti voi il mio nuovo traguardo. Ma ci sarà occasione per fare la giusta presentazione”: dichiara Sonia.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

-
Advertisement Advertisement