Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

MERCATO & BUSINESS

Il Capodanno è Fico: 80.000 mq a disposizione per un cenone in sicurezza tra gusto e musica

 il Capodanno a FICO è confermato: per l’ultima serata del 2021 il Parco tematico si trasformerà nel ristorante più grande d’Italia, con più di 80.000 metri quadri di superficie coperta a disposizione di coloro che attenderanno l’arrivo del nuovo anno a FICO Eataly World.

Ampi spazi costantemente ventilati, controlli all’ingresso e nei locali del Parco Fico permetteranno alle oltre 1000 persone che hanno già prenotato di trascorrere il cenone del 31 dicembre insieme a famiglia, partner e amici in serenità e in sicurezza, nel rispetto del distanziamento sociale e delle altre misure precauzionali adottate dalle istituzioni. 
A fronte delle nuove disposizioni contenute nel decreto Festività, all’interno di FICO le piste da ballo previste in precedenza verranno sostituite da aree musicali e show artistici a cui si potrà assistere dal proprio tavolo – prenotato in uno dei 15 ristoranti del Parco– o da salotti appositamente allestiti. 

Tutte le informazioni aggiornate sul Capodanno a FICO sono disponibili a questo link.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-