Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

MERCATO & BUSINESS

Findus tra i vincitori del premio “Industria Felix – L’Italia che compete”

L’azienda, leader in Italia nel settore dei surgelati, fa parte delle 160 imprese premiate in Italia perché riconosciute come sostenibili e performanti a livello gestionale e finanziario. La consegna del premio è prevista giovedì 25 novembre presso l’Aula Magna “Mario Arcelli” dell’Università LUISS Guido Carli di Roma, alla presenza del sottosegretario alla Presidenza del Consiglio dei ministri Assuntela Messina.

 Findus, azienda leader nel settore dei surgelati e dal 1964 sinonimo in Italia di qualità con la sede a Cisterna di Latina, è tra i vincitori del premio Industria Felix – L’Italia che compete, un prestigioso riconoscimento assegnato alle imprese che si sono distinte in Italia perché sostenibili e performanti a livello gestionale e finanziario.

Un’Italia che riparte e compete, per un totale di 160 grandi imprese italiane scelte tra i settori strategici e insignite del prestigioso premio. Tra le aziende premiate primeggiano quelle con la sede legale in Lombardia, Lazio, Veneto e Campania.


La cerimonia di premiazione si svolge oggi 25 novembre presso l’Aula Magna “Mario Arcelli” dell’Università LUISS Guido Carli di Roma, alla presenza del sottosegretario alla Presidenza del Consiglio dei ministri Assuntela Messina. L’evento vede, tra gli altri, la partecipazione del vicepresidente nazionale di Confindustria Vito Grassi, del presidente del Copasir Adolfo Urso e di altri ospiti di alto profilo.

Siamo molto orgogliosi del premio che Industria Felix riconosce alla nostra Società, leader assoluto in Italia nel frozen food. Si conferma il legame del nostro Paese con la buona tavola, i valori che gli italiani riconoscono al cibo sono fortemente legati alle certificazioni di italianità, all’origine e al rispetto della tradizione oltre a sostenibilità, rispetto per l’ambiente e riduzione degli sprechi” – ha commentato Luisa MillettiHead of Accounting Southern Europe & Tax “I pluriennali investimenti della Società in sostenibilità, nella filiera vegetale e del pesce e nella qualità dei prodotti surgelati rispondono alle esigenze dei consumatori. Il bilancio di CSI è esattamente lo specchio di questo apprezzamento con un fatturato e margini in costante crescita ed un’attenzione profonda a quanto sta sotto il confine dell’Ebitda grazie ad un cash flow florido ed una gestione fiscale attenta alle opportunità normative”.

Il premio Industria Felix – L’Italia che compete è un riconoscimento assegnato sulla base di criteri oggettivi e che tiene conto di un incontrovertibile algoritmo di competitività, del Cerved Group Score Impact (l’indicatore di affidabilità finanziaria di una delle più importanti agenzie di rating in Europa) e in alcuni casi del bilancio/report di sostenibilità o della Dichiarazione non finanziaria per le aziende che ne sono in possesso.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-