Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

NOVITÀ FOOD & BEVERAGE

Panna Acida Meggle, la panna che ti sorprende

La panna acida, sempre più apprezzata e diffusa nel panorama culinario, sia orientale che occidentale, insaporisce con gusto i tuoi piatti. Per un aperitivo gourmet o per coccolare ospiti dell’ultimo minuto, la Panna Acida Meggle è perfetta per preparazioni da veri chef!

Cosa rende unica la Panna Acida Meggle?

Nata dalla sapiente combinazione della panna fresca del latte insieme ai fermenti lattici, la Panna Acida Meggle risulta cremosa, come lo yogurt, e con un piacevole sapore acidulo.

Molto versatile in cucina, la Panna Acida Meggle si sposa bene sia con ricette salate che dolci. Alcuni esempi? Indicata in abbinamento a piatti di pesce, come il salmone, è anche ottima per insaporire le vellutate di verdura e pietanze di carne, come il filetto alla Stroganoff ma soprattutto è l’ingrediente fondamentale di ogni cheesecake.

Un consiglio in più? Per un buon aperitivo intingi i ‘nachos messicani’ nella Panna Acida Meggle aromatizzata all’erba cipollina o spalmala su delle tartine di verdure e acciughe.

Ottima da gustare cruda oppure come base per arricchire con fantasia le ricette, la Panna Acida Meggle è l’ingrediente ideale per cucinare con gusto.

Prezzo consigliato al pubblico:

Panna Acida Meggle da 180 g: 1,89 €/pz

In vendita nella Grande Distribuzione e nella Distribuzione Organizzata.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-