Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

NOVITÀ FOOD & BEVERAGE

Amadori presenta le nuove Birbe Pops

 Il Gruppo Amadori, leader nel panorama nazionale del mercato avicolo, presenta le Birbe Pops  nuova e originale versione che si aggiunge alle celeberrime Birbe, uno dei best seller dell’offerta Amadori. Bocconcini di carne di pollo 100% italiana, avvolti da una croccante panatura di mais, Birbe Pops sono dei veri e propri popcorn di pollo da gustare in ogni momento della giornata.


I ritmi frenetici della quotidianità portano alla ricerca di soluzioni veloci a tavola, senza per questo rinunciare a un prodotto sano e gustoso. Per questa ragione sono nate le Birbe Pops, ideali per cene in famiglia, spuntini stuzzicanti o per un divertente aperitivo con amici e colleghi al termine di una giornata di lavoro. Prive di glutammato e olio di palma, le “Pops” rappresentano anche un’ottima fonte di proteine, macronutriente essenziale per una dieta equilibrata.


Il nostro Gruppo ancora una volta dimostra la propria capacità di ascolto delle esigenze nutrizionali del consumatore, che cerca prodotti di qualità, nutrienti e gustosi, ma al contempo sempre più facili da preparare – commenta Corrado Cosi, Direttore Centrale Marketing Strategico e R&D Gruppo Amadori. Con questo lancio confermiamo la nostra trasversalità e la capacità di innovare la categoria, attraverso una novità che si sta affermando rapidamente fra i consumatori come una vera star della cucina”.


Il formato “Pops” sta riscuotendo sempre più successo all’estero e oggi questo trend è in espansione anche in Italia, dove la curiosità verso ricettazioni particolari e i cibi dal mondo sta crescendo in maniera significativa.


La preparazione delle Birbe Pops richiede pochi minuti. Due le modalità di cottura, entrambe semplici e veloci: nel primo caso, basta scaldare un po’ di olio in una padella antiaderente, adagiare i bocconcini e farli cuocere per circa tre minuti, rigirandoli; se si preferisce cuocerli in forno, il prodotto va adagiato su un foglio di carta da forno, impostando la cottura a 200 gradi per 10 minuti e girandoli a metà cottura. Le Birbe Pops sono disponibili nei canali retail in confezioni da 270 grammi.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-