Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Le Farine Magiche si affidano a Orietta Berti per raccontare il vero profumo del grano

Il Gruppo Lo Conte torna on air con una nuova campagna multisoggetto dedicata ai prodotti Le Farine Magiche per comunicare il nuovo payoff “…quelle che profumano di grano”. A supporto l’azienda ha scelto come testimonial Orietta Berti, celebre volto della musica italiana, tornata alla ribalta con il tormentone dell’estate 2021. Tra i soggetti in onda quello dedicato alla nuova farina MilleUsi.

“Tanto poi ce ne restano mille”, come mille sono gli utilizzi per ricette sia dolci che salate a cui si presta la nuova referenza de Le Farine Magiche. Un prodotto innovativo che nasce dalla lunga esperienza del Gruppo nel mondo delle farine e dal continuo investimento in innovazione, ricerca e sviluppo. La Milleusi, infatti, è una farina tostata da grani accuratamente selezionati e, come altri prodotti de Le Farine Magiche, è arricchita di farina madre, ottenuta dalla fermentazione di farina di grano antico Risciola e acqua infusa con germe vitale di grano, piante aromatiche e fiori. L’ingrediente dona alle preparazioni un profumo intenso, un sapore riconoscibile e una leggerezza straordinaria agli impasti.

Gli spot ideati pongono l’accento proprio sulla peculiarità aromatica del prodotto, percepibile già all’apertura del pack, fortemente riconoscibile nel sapore dell’impasto. Presente già nel titolo scelto per la campagna, è “Il profumo del grano” dunque il vero protagonista della scena. Lo storytelling vede Orietta Berti nella sua cucina che, canticchiando, si avvicina alla dispensa e scorge la gamma di farine a marchio Le Farine Magiche. Sceglie quella più adatta per la sua preparazione e quando apre il pacco di farina avverte un profumo unico, quello del grano.

Lo spot si chiude con il payoff: Le Farine Magiche …quelle che profumano di grano.

La campagna – spiega Food.it – sarà on air da novembre 2021 a marzo 2022 con una pianificazione che coinvolge le principali emittenti televisive nazionali (Mediaset, Rai) con spot di vari tagli, le principali testate stampa di settore e non (con riferimento al pubblico femminile) con adv che riprendono la campagna tv, e i canali web con banner e contenuti esclusivi dedicati.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-